нет - не мужские, а есть в коллекциях дюна и легка хода детские колготы без следа. там указан рост 158. Интересует есть ли такие женские, а не детские (НЕ капроновые)
Ксюша,привет.Спасибо большое за заказ ,всё отличного качества.И очень понравились мои штанишки,на зиму как раз то,что я хотела.Такой вопрос.В прайсе есть название производителя Ластик,а где можно посмотреть,в поисковик ввожу и не нашла.Мне одних лосинок будет мало,посмотри всё-таки леггинцы велюр 180 ден ( не колготки) ,какие они.Ну и может что-то ещё подвезут.И то что я заказала,а его не было тоже.Ещё раз СПАСИБО.
YuliaP, В прайсе не вижу.Только мужские.Возможно на момент формирования прайса их не было еще на остатке.Скиньте в личку свой номер тел.и я Вам сообщу когда буду на складе что их этих колгот без следа есть.какой рост на детские? лалала, Очень рада, что асе понравилось."Ластик" это рабочее название склада.Его выдумали товароведы, а не производители.Шьют их в Одессе вроде, но сайта и торговой марки у них нет.Как и каталога. Вот эти самые легинцы http://milavitsa.biz/catalog/c9/s40/295.html, но на складе пока, что такого не было. Все остальное, чего не было переношу на субботу.
PrettyKsenia, Ксюш, по техническим причинам не могу прайс посмотреть. Подскажи, пожалуйста, ажурные колготки разноцветные есть? Если да, то цвета и стоимость.
качество понравилось, но-носки все на мужа, для сына размера не было и майки все подошли только сыну, они по длине разные, а по объему одинаковые
Наташ, а как кальсончики Хендерсон, которые ты брала М для сыны? У него вроде 170см ты писала, как они по длине? На 175см пойдут или будут коротковаты?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C