Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зажигалка
Я говорю о татуаже бровей. Про губы и веки не скажу. Опять же, что значит "добавить краску".
Это такая же процедура, как и в первый раз, просто уже есть четкое понимание куда бить.
И здесь воппос не в том, готов ли кто-то "отваливать" деньги, а в том, что ничего удивительного в подобном положении дел нет.
Если вам через год делают коррекцию за 100 грн это прекрасно -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 20:05 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ну не знаю. может кто берет через год 500 грн, но я делала 2 раза разный татуаж, консультировалась с разными мастерами и всегда слышала одну инфо. краска ещё есть, рисовать заново ничего не надо -/no/- просто обновить. краски не уйдет столько сколько при первой процедуре татуажа, а на порядок меньше yesss
поэтому однозначно должна быть цена меньше. только потому что работы меньше, коррекция через года занимает даже меньше времени. чем полноценный татуаж в первый раз. меньше времени-меньше материала-меньше работы-почему же цена должна быть такой же?
наверное, зависит от мастера yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 21:53 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Так можно каждый год делать «коррекцию» crazy
А новая работа это через сколько тогда?
Я первый раз брови сделала почти 2 года назад, за это время цвет изменился. Вот месяц назад сделала снова Татуаж. И никакая это не коррекция была. Просто в этот раз все было быстрее, тк форма готова. А через 2 недели пришла на бесплатную коррекцию.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Зажигалка писал(а):
так что тоже не путайте
я не путаю.
Зажигалка писал(а):
я просто уже не раз делала татуаж и знаю что сколько стоит и что как называется
ну я тоже как бы не по наслышке знаю.
Зажигалка писал(а):
я не согласна каждый год отваливать по 500 грн. да и нормальный мастер не возьмут 500 грн учитывая, что нужно просто добавить цвета это же не работа с нуля за что тогда платить полную стоимость?
я не знаю какой у Вас мастер, но неужели он не оговаривает предположительный (конечно он плавающий) срок сколько у Вас продержится татуаж? Зачем каждый год его набивать?
Зажигалка писал(а):
у меня что он за год весь смоется и сойдет
Зажигалка писал(а):
у меня что он за год весь смоется и сойдет
если не смоется и не сойдет - зачем коррекция? Ну и по поводу срока, то это му есть куча причин/факторов. Жирная кожа она быстрее "съедает" пигмет, Пребывание на солнце - с/без защиты - выгорает тату. Гормональный фон так же играет свою роль, ну и т.д.
evo4ka13 писал(а):
Согласна - как может на старую краску быть новая работа .Обыкновенная коррекция и через год и через два.Вы же просто добавляете цвет (краску)
судя п Вашей логике можно прийти к другому мастеру на коррекцию? Цикаво - подкорректировать работу другого мастера ha-ha1

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet писал(а):
Это такая же процедура, как и в первый раз, просто уже есть четкое понимание куда бить.

согласна
Ритёнка писал(а):
Так можно каждый год делать «коррекцию»
ну да очень выгодно получается.
Зажигалка писал(а):
краска ещё есть, рисовать заново ничего не надо просто обновить. краски не уйдет столько сколько при первой процедуре татуажа, а на порядок меньше
поэтому однозначно должна быть цена меньше. только потому что работы меньше, коррекция через года занимает даже меньше времени. чем полноценный татуаж в первый раз. меньше времени-меньше материала-меньше работы-почему же цена должна быть такой же?
ну при такой корекции, о которой Вы говорите, странно почему краски то меньше, работы меньше? Площадь губ, век, бровей и т.д. которых выполняется татуаж то не изменяется. Или на этих коррекциях делается выборочные места? Может я что то не понимаю.
Ритёнка писал(а):
Просто в этот раз все было быстрее, тк форма готова
да в этом быстрота, что форму не нужно подбирать, а "поле" для работы тоже самое

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 08:24 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 11 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Девочки, у каждого мастера свой подход и правила. ;)
В реальности именно коррекция одна - через 2 недели. Далее уже идет обновление. И - важный момент! Зачастую через два года уже нет четкой и идеальной формы - где-то посветлело, где-то добавить клиент хочет...
Поэтому всё заново: рисуется форма, набивается... И потом по надобности подправляется. Логично прийти один раз и заплатить 50%, но тогда потом нет коррекции уже обновления.
А если мастер делает обновление, потом плюс еще коррекция - то это уже полная стоимость. yesss
Чаще мастера обговаривают срок в который будет держаться хорошо татуаж и в это время делается какая-то скидка, но это не у всех.
Так что у каждого своя правда. :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 09:23 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Наверное, мы не придем к общему знаменателю. толькл потому что у нас были разные мастера. к 3м мастерам обращалась-и 3 мастера одинаково называли коррекцию через год. и у 3х мастеров (разных )платила одну цену :dntknow:
жаль, что у вас такие мастера, которые сдирают с вас через год плату за татуаж, хотя можно обойтись и коррекцию. я только обновляю цвет. форма есть, где-то пол мм-сошла краска. а в обще он-есть-просто хочется поярче. а чтобы сделать поярче нужно совсем чуть краски наложить сверху, её не нужно накладывать в 2-3 слоя. потому что она есть. достаточно тонкого слоя, чтобы обновить. это татуажем не назову -/no/- да и мама ходила в одно время со мной-и также,татуаже есть, просто хочется чуть поярче-ну он же есть-рисовать ничего нового не надо -/no/- татуаж я называю то, что делается на "голую" кожу-работа с нуля. а если он есть, краска есть. форма есть, просто хочется яркости-то это коррекция :dntknow:

-P.S.- также как и наращивание ногтей-наращивание - это с нуля! но ведь вы и коррекцию делаете. и коррекция потому и называется коррекция. потому что ноготь наращивается не с нуля -/no/- тоже касается и ресниц. я как бы не в АФрике родилась и понимаю значение слова коррекция, и что означает полноценная процедура с НУЛЯ, когда на ноготь наращивается новый ноготь и когда на голую кожу набивается татуж

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Зажигалка писал(а):
жаль, что у вас такие мастера, которые сдирают с вас через год плату за татуаж

-D Лиля, вот насколько отличаются люди)) Я порадовалась, что ты ходишь за 100 грн, а ты кого-то надумала жалеть)))
Может если раз в год ходить на коррекцию, так и будет тебе стоить. Если говорить о бровках, то сомневаюсь, что даже 50% клиенток ежегодно обновляют татуаж :dntknow: Вот опять же, провожу параллель с татуировкой - прошло 5 лет-захотела сделать ярче. Ты серьезно надеешься, что мастер возьмет денег, как за коррекцию? С чего это вдруг? Новая работа будет (нет, может есть конечно и мастера, которые посчитают это коррекцией, но я даже, как клиент, буду удивлена) :dntknow:
Губы держаться все-таки гораааздо меньше, возможно поэтому и расценки такие. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 09:47 
Цитата

Mira o Cet писал(а):
Может если раз в год ходить на коррекцию, так и будет тебе стоить. Если говорить о бровках, то сомневаюсь, что даже 50% клиенток ежегодно обновляют татуаж

аа. ну если так. то да. если ходить раз в год по 100-150 грн ли раз в 5 лет за полную стоимость-то да-то на то и выходит yesss . ну я просто не могу ходить до полной исчезновения краски. хочется просто обновлять, чтобы она не пропала )))))
хотя опять же все зависит от кожи. у кого-то краска сойдет за 2 года (особенно губы), у кого-то за 5 лет. но мне кажется бровям нужно оооочень много времени, чтобы они полностью сошли и делать новый татуж. там же площадь большая, потому и через год нет смысла набивать заново. на веках стрелка ну очень тонкая, потому мелкие участки бывают куда-то пропадают ))))) потому через год уже надо делать обновление. конец стрелки уже смазан yesss

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 00:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Я противник татуажа для молодых девушек,ну зачем когда лицо свежее,свои густые бровки,даже если и не густые и не тёмные - то можно подкорректировать.Тот татуаж,который вижу на улицах бросается в глаза излишней ненатуральностью- либо слишком тёмный цвет брови,с неестесственной чёткостью линий,как правило лицо становится грубее.
А вот женщинам в возрасте идёт,он их молодит.У кого от природы неправильная фррма бровей,губ также выход.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: любимая
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
ElenS писал(а):
Я противник татуажа для молодых девушек,ну зачем когда лицо свежее,свои густые бровки,даже если и не густые и не тёмные - то можно подкорректировать.Тот татуаж,который вижу на улицах бросается в глаза излишней ненатуральностью- либо слишком тёмный цвет брови,с неестесственной чёткостью линий,как правило лицо становится грубее.
А вот женщинам в возрасте идёт,он их молодит.У кого от природы неправильная фррма бровей,губ также выход.
значит вы в нем не нуждаетесь -flo-
А правильный татуаж идет и молодым девушкам тем более когда в нем есть необходимость. Не у всех от природы идеальная форма губ и бровей. И самое главное для меня, татуаж облегчает жизнь. У меня уже лет 5 татуаж ни дня не жалела

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Девочки кто в курсе где еще Гоша (который у Ани Богуш в салоне) татуаж делает?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Я однозначно "за" татуаж, но качественный, умелый. Согласна, что он очень облегчает жизнь, экономит время, деньги на косметику и нервы. Даже, если бровки немного выгорели, по той светленькой линии их подвести карандашом намного легче, чем рисовать на голой коже - заново каждое утро. К тому же, они в зависимости от настроения не всегда получаются одинаковыми и красивыми. С татуажем (брови, веки) уже 4-й год. Долго подбирала мастера, все делала у нее. Очень довольна. Смотрится натурально, мне идет, всем нравится! dreams

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:47 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
ANET_31 писал(а):
ANET_31 писал(а):

Как то я в своё время (лет 5 назад) осталась ОЧЕНЬ недовольна их работой..Сначала была у Ани..Так рекламировали, прямо звезда татуажа...Через пол года брови начали краснеть...Краска смываться....Записалась к ней через год после процедуры с большим скрипом ,так как время было расписано за 1,5 месяца вперёд...Ждала...За день она мне звонит говорит ,мол я не могу, если хотите запишу вас через месяц или попадёте к моему суперрр ученику Гоше...Я конечно согласилась, так как уже и так достаточно ждала и уже просто стыдно было с красными бровями ходить...Начала я ходить к ГОше..Именно начала...Потому что прийти мне к нему пришлось три раза..Опробовала на мне новую методику, типо брови волосинками рисовать, ещё плюс губы решила сделать с полной растушёвкой...Делал очень долго, наверное 1,5-2 часа уже не помню..Было очень больно, в помещение душно, у меня начала кружится голова, в итоге я чуть сознание не потеряла, отпаивали меня водой и на свежий воздух..Это при том, что я не из слабеньких...Пришла после первого раза через две недели, как он мне сказал...Взялось всё кусками :vaco: Я уже изрядно злая была...Опять курс повторился столько же по времени...На 3 раз он мне сказал, что это со мной что то не то, потому что не берётся...В итоге подсела к нам Аня и закрасила их в один слой...Но краснота опять начала вылазить скоро...Кстати губы тоже паршиво сделал -fuu- Короче нашла я молоденькую девочку, сделала она мне брови за 15 минут в обеденное рабочее время, я и понять не успела..Хожу уже третий год, вот только как несколько месяцев появилась необходимость в коррекции...

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: любимая
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
kosmomiss,
kosmomiss писал(а):
Делал очень долго, наверное 1,5-2 часа уже не помню..Было очень больно, в помещение душно, у меня начала кружится голова, в итоге я чуть сознание не потеряла, отпаивали меня водой и на свежий воздух..Это при том, что я не из слабеньких...Пришла после первого раза через две недели, как он мне сказал...Взялось всё кусками Я уже изрядно злая была...Опять курс повторился столько же по времени...На 3 раз он мне сказал, что это со мной что то не то, потому что не берётся...В итоге подсела к нам Аня и закрасила их в один слой...Но краснота опять начала вылазить скоро...
странно, я уже 2 раза коррекцию у него делала, брови после Ани, а стрелки он набивал очень довольна. Единственное цвет быстро сходит... светлеют.
Наверно просто он не Ваш он мастер ehh

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 15:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 12 дней

Очки репутации: 1
а у Маши Колобовой кто-то делал?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 15:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 12 дней

Очки репутации: 40
я вообще не понимаю, зачем через год набивать/обновлять татуаж? я в том году делала и абсолютно не вижу необходимости добивать брови. а насчёт цены, я звонила была в салон (другой, не там где набивала), сразу после набивания бровей, думала сделать темнее их, но мне озвучили полную стоимость татуажа с "нуля" т.е. 600грн, даже не как коррекции. странно, но факт. решила на коррекцию сходить к своему же мастеру и она немного подтемнила цвет т.е. набила всё заново. бесплатно т.к. это коррекция была.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 75  След.