Dianna, согласна с тобой. Деньги делаются не физическим трудом а мозгами. Ну и конечно яйцами ))
А я уже передумала. Мой кандидат Богомолец. Вопреки. Потому что ни одного из списка не хочу каждый приведет свою команду. На Ольгу при ее минусах была надежда что Яценюк премьером останется, ей же некого приводить, но по ушам могут проехаться и понятно что прогнут. Я знаю что она не справится и поэтому сегодня передумала, отдавать ценные голоса тому кому не пригодится. Что же делать.
про Симоненка- вот что мне делать с мамой? она будет за него голосовать потому, что "всегда за него голосует", потому что это коммунисты, потому что они ей молодость напоминают в ссср Я вчера сказала сестре, что буду за Яроша голосовать--- жду папу со сценарием с тараса бульбы(он же хочет меня прибить за это)......наверное, приедет у меня искать его визитку
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я вчера сказала сестре, что буду за Яроша голосовать--- жду папу со сценарием с тараса бульбы(он же хочет меня прибить за это)......наверное, приедет у меня искать его визитку
так не обязательно говорить было
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я была крайне удивлена, когда многие мои знакомые сказали, что пойдут голосовать за Ляшко. Ну как-то в голове не укладывается, взрослые люди (некоторые на довольно высоких должностях), и за Ляшко Не представляю его президентом.
Opalonka, это вообще без комментариев, я их даже обсуждать не хочу Просто после ТОГО скандального видео, для меня это странно. От мужиков в частности, они ж у нас от нетрадиционных в большинстве своем шарахаются
Natyska, я о том, где он о своей нетрадиционной ориентации рассказывал. Оно было в инете, когда еще президенские выборы были прошлые. Думаю, можно и сейчас найти
Allove, Ляшко в отличии от остальных кандидатов хоть что-то пытается делать (лично!). Я в России мне отсюда предвыборные рекламки не видны. Видны только действия. Порошенка с Юлькой вообще не видно, хотя вспоминая прошлые президентские гонки, уверена, что их морд только на утюгах не видно. За Ляшком Коломойский стоит, а для Украины он сейчас просто добрый волшебник какой-то. Кстати, как можно доверять страну человеку, у которого 30% производства находится в России?
Zlatka,я ж не против, пусть голосуют. Просто я его не вижу в президентском кресле, он не дипломат А про порошенко и его заводы в рассеи писала уже выше.
Долго думала, но последние новости, что рассея хочет позакрывать все его фабрики и запретить ввоз его про-ции на территорию, стали последним аргументом в его пользу
Об этом? Работают его фабрики как миленькие И на всех прилавках "пчелки" шелестят