Так у кого так есть своя команда? Только у Юли... по сути снова выбор: или за Юлю, или за остатки ПР.
нельзя сбрасывать со счетов предстоящие выборы в ВР осенью этого года. Та же Богомолец сказала что если победит будет инициировать досрочные выборы в ВР.
выбирать нужно не из самых "популярных", а конкретно того человека которому вы доверяете. Все что сейчас крутится по предвыборным роликам "выборы в один тур!" и бла-бла-бла это давление и та же промывка мозгов, не за это стоял майдан. Мы собрались строить новую страну? Значит надо ее строить с новыми лицами, а не возвращаться к старым баранам. Появится в президентах новое лицо - будут и новые партии и новая ВР и новые законы и чиновники.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Zlatka, по новостям сказали, что со след. месяца вроде Да и не верю я, что он в сговоре с пу. У них терки были еще до прошлых президентских выборов, не думаю, что они так заранее все планировали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка писал(а):
Появится в президентах новое лицо - будут и новые партии и новая ВР и новые законы и чиновники.
Так никто ж не против. Было бы за кого. Муж вот пойдет за гриценко. А я не вижу смысла голосовать за кандидата, который точно не пройдет, зачем распылять голоса?
Allove, ты еще веришь новостям? Терки и у Юли с пу были, но судя по его речам, он ему пофиг кто из этой парочки сядет в кресло. Он на обоими найдет общий язык
ей же некого приводить, но по ушам могут проехаться и понятно что прогнут.
откуда такое мнение что она девочка-припевочка? она между прочим успешный бизнес подняла будучи домохозяйкой, вы пробовали в нашей стране бизнес построить? там если человек выстоял и развивается, то там уже не только челюсть стальная. ИМХО очень надуманное мнение что она мягкая прогибашка, я не вижу в ней такого.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Allove, а как может шоколадный барон, у которого треть производства в России забить на ее мнение по твоему? Он что, сам себе враг?! О какой евроинтеграции с ним во главе вообще можно говорить?
Allove писал(а):
Zlatka, если президент (кто бы им не стал) все-таки будет двигать страну в ЕС, пу не успокоится
Я о том же. Только если новый президент будет независим от московии и ее мнения можно говорить о том, что не зря был Майдан!
меня, скажем так, напрягло, когда она сказала, что АТО надо прекращать, а вместо этого надо "договариваться". я конечно не в восторге от того, что гибнут люди. но меня конкретно достали все эти "договоренности". что нам на этот раз в ответ придется отдать? спасибо, черноморский флот у нас в обмен на "дешевый" газ уже постоял. все видели, что нам это принесло. не хочу больше никаких "договоренностей". если сепаратисты-террористы, то гнать прочь с нашей земли и все тут ну и к Богомолец, насколько я поняла, потянулись партийки, которые в Раду не прошли. те же социалисты. сомнительная компания мне, если что, Богомолец крайне симпатична. как вариант проголосовать за нее рассматриваю, но вот сомнениями решила поделиться
меня, скажем так, напрягло, когда она сказала, что АТО надо прекращать, а вместо этого надо "договариваться". я конечно не в восторге от того, что гибнут люди. но меня конкретно достали все эти "договоренности". что нам на этот раз в ответ придется отдать? спасибо, черноморский флот у нас в обмен на "дешевый" газ уже постоял. все видели, что нам это принесло. не хочу больше никаких "договоренностей". если сепаратисты-террористы, то гнать прочь с нашей земли и все тут ну и к Богомолец, насколько я поняла, потянулись партийки, которые в Раду не прошли. те же социалисты. сомнительная компания мне, если что, Богомолец крайне симпатична. как вариант проголосовать за нее рассматриваю, но вот сомнениями решила поделиться
Ой, я не знала, но если бы я за нее хотела голосовать, то ее желание прекратить АТО, а договариваться с теми, кто людям животы вспарывал, стало бы для меня весомым аргументом передумать. ИМХО.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
не вижу смысла голосовать за кандидата, который точно не пройдет, зачем распылять голоса
а я вижу я не просчитываю кто победит, не иду за всеми (какое-то опять стадное чувство что ли?), я делаю свой выбор. А потом опять таки непонятки кого выбрали? тигипко! (ну или другие варианты) а ты за него голосовал? ну да! а че? ну так все сказали что за него будут и я подумал что лучше со всеми "победить"...
Страна победителей.
Кактуся, она как женщина сказала. Я уже как-то говорила, повторюсь, Богомолец это эволюция Ющенко. Ющенко страдал по двум темам национализм и голодомор и Богомолец такая же ее темы - расстрел майдана и война. Воспринимаю ее с уважением но каждому свое место, она в кресле президента - лицо нации страны, и шанс прийти новым людям. Не более. Вот поэтому я хотела за нее. Теперь наверное примкну к Порошенко.
ну она как бы сделала акцент, что не с ними, а с теми кукловодами, которые ими управляют. типа решение этого вопроса витает в высоких кругах и вот там надо все решать, а не проливать кровь на нашей земле. но как-то меня это не очень согревает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, ну как бы у Литвы президент женщина, Даля Грибаускайте. Ангелу Меркель в Германии не нужно забывать. я уж не говорю о "железной" Маргарет Тетчер. то, что женщина, меня не смущает, женщина не обязательно должна быть мягкой и податливой. но вот то, что она говорит сейчас, смущает, да. я, пока это не услышала, была настроена голосовать за нее, а теперь даже не знаю но вообще меня впечатляет наше голосование - у нее второе место и это при том, что по ТВ она почти не светится, активной рекламной кампании у нее нет. в "соцопросах" ей отводили крайне скромную роль, а тут... как бы они вдвоем с Порошенко не вышли во второй тур))
Рябинка,при чем тут стадный инстинкт? Я не пойду голосовать за Рабиновича или Клименко, потому что я знать не знаю кто это. Тот же Гриценко, все что я о нем знаю, так это то, что он "гарантуе безпеку". И я однозначно не хочу второго тура выборов в таких условиях. Да и денег у страны на него лишних нет.