а нам подняли на 300 грн , на наши доводы что ситуация не из легких , мне например з/п на месяц задержали , сказали думайте - ищите..... Ищите посреднику дай, за 2 месяца вперед дай, на переезд дай и самое смешное что у хозяина субсидия и платит он в половину дешевле...
Девочки, а хозяева поднимали вам стоимость аренды после роста цен на КУ или нет???
мы платим по счетчикам + отопление, сейчас хоть на 300 меньше в этом месяце за ЖЭК ни мы не платим, ни она не платит, не согласна с их тарифом и решила морозиться Если что подорожает, придется платить (хоть с надеждой, что к новому отопительному сезону переберемся в другую менее габаритную квартиру)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
CarameL'ka, ну это просто а вы что оплачиваете? счетчики? по полной платите или по льготному тарифу?
а нам подняли на 300 грн , на наши доводы что ситуация не из легких , мне например з/п на месяц задержали , сказали думайте - ищите..... Ищите посреднику дай, за 2 месяца вперед дай, на переезд дай и самое смешное что у хозяина субсидия и платит он в половину дешевле...
по мне так это очень нечестно и некрасиво. Непорядочный у вас арендодатель, что могу сказать
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, а хозяева поднимали вам стоимость аренды после роста цен на КУ или нет???
Я плачу аренду + КУ, так что подорожание КУ и так оплачу
Подорожание на 300 грн это , КУ не настолько вырастут. У меня аренда в грн, с тревогой ожидала что хозяйка может поднять цену за аренду, пока ТТТ. Но думаю хозяевам тоже сейчас не очень выгодно начинать искать новых арендаторов, у многих задерживают зарплаты и кто может съезжает с арендованных квартир
_Снежана_,точно, а до меня сразу и не дошло. Мы просто за отопление отдельно не платитм, у нас все включено . Прям как в гостинице. А что плохо топят? У нас прямо жара зимой стояла.