pchelka, т.е., туда, где по идее должна голосовать? Это школа, там обычный учебный день Прости за такие вопросы, но я правда совсем не понимаю как это делается
Рябинка, не факт, что в списках нет Приглашения могли с ящика вытащить, могли по пути потеряться где-то... Но я твердо намерена идти и голосовать А вот мама не пойдет - говорит, нет за кого
Мне так быстро на запрос ответили, я честно раньше пн и не ждала
Доброго дня!
На Ваш запит від 16.05.2014 на сайті www.drv.gov.ua повідомляємо наступне: Виборець з вказаними ідентифікаційними даними присутній в Державному реєстрі виборців. Виборча дільниця, що утворена на постійній основі №230883, вул.Парамонова, 6А, м.Запоріжжя, 69059 (навчально-виховний комплекс №23, рекреація, праворуч, 1-й поверх)
Дякуємо, що звернулися до Державного реєстру виборців.
Внесли. Это при том, что я только этим январем прописалась в др. районе
Виборець з вказаними ідентифікаційними даними присутній в Державному реєстрі виборців. Виборча дільниця, що утворена на постійній основі №231062, вул.Шевченка, 123, м.Запоріжжя, 69039 (школа №53, частина спортивної зали, 2-й поверх) Дякуємо, що звернулися до Державного реєстру виборців. Адміністрація Сайту.
А мне кажется, что нужно все равно идти голосовать. Хоть галочку против всех поставить. А то как не хочется, чтобы мой голос использовали.