Мне кажется, что Кости подошла бы открытая и милая Файна Українська дівчина, без хитрости, в чем то наивная, но грамотная, которую можно любить как мягкого пушистого котенка. После встречи с родителя видно, что его мать дала ему очень много и он такой мамин мальчик, в самом лучшем смысле этого слова. Эта встреча с родителя показала от куда он такой и в кого. А девочки, которые остались ему явно не пара. Аня колкая и Костя ей нафиг не нужен. Отношение у неё к нему снисходительное, я бы сказала. Не видно того, что он ей важен и она хочет быть с ним. А Анаит - это груз её прошлого, который на нее давит и который всегда с ней. Я думаю, что она тяжелый человек и жить с ней будет ой как не просто. В общем, этот холостяк явно в пролете. А девочек то достойный и нет, вот оно как, на самом деле
Мне кажется, что Кости подошла бы открытая и милая Файна Українська дівчина, без хитрости, в чем то наивная, но грамотная, которую можно любить как мягкого пушистого котенка. После встречи с родителя видно, что его мать дала ему очень много и он такой мамин мальчик, в самом лучшем смысле этого слова. Эта встреча с родителя показала от куда он такой и в кого. А девочки, которые остались ему явно не пара. Аня колкая и Костя ей нафиг не нужен. Отношение у неё к нему снисходительное, я бы сказала. Не видно того, что он ей важен и она хочет быть с ним. А Анаит - это груз её прошлого, который на нее давит и который всегда с ней. Я думаю, что она тяжелый человек и жить с ней будет ой как не просто. В общем, этот холостяк явно в пролете. А девочек то достойный и нет, вот оно как, на самом деле
MissKitty, написала мои мысли!!! Полностью согласна! Жалко Костю...
Вот блин Вчера уснула и пропустила самое интересное
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Аня на пост шоу устроила действительно "срач"...Они там вчетвером на тех стульях смотрелись как змеиное кубло...Так некрасиво...И Аня на шоу осуждала Алину, что она " такая глупенькая" позволила себе обсуждать Анаит в присутствии Кости, а сама на ПОСТ шоу вела себя как базарная баба...Надо было в конце Костю запустить в студию..Мне интересно ,чтоб он сказал Мне кажется останется Анаит...Несмотря на все её проколы и особенно после ужина с мамой, любую другую он бы просто выгнал и давно..а с этой носиться...Ещё и так тонко сыграл в "уход" Анаит..Посмотрел на реакцию Алины и разочаровался? В чём? Девочка сказала, как она думала...Она была рада и не скрывала...Видно он был оскорблён таким отношением к Анаит..
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст