Учитывая курс доллара цены могут меняться Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, выкупаю по ризнице, что б ростовки не собирать Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки НЕТ Мин:500 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное Тел:
Янтарная, спойлер больше для меня (т.е. мне надо видит картинку), я всех записываю у себя в тетрадку и заказываю по ней, а не по тому что в спойлере. Если Вы обратили внимание, то и трусики там не все соответствуют
Получила я вчера свой лифчик) Сначала глянула на него скептически, думаю ,ну 27 грн..ну не угадала так не угадала..когда одела дома, была приятно удивлена, он сел идеально, и учитывая что без примерки заказываем, ну он не сильно пушапит грудь, даже как-то скрывает, и я не ощущаю что грудь у меня под подбородком))) Вобщем и трусишки подошли с пршлого заказа все! Спасибо огромное за работу и за заказ, АНЕЧКЕ!!
ищу друзей, а когда мы оплачиваем и получаем заказ?
Я не успеваю посчитать и разослать, малая мешает... Сегодня-завтра брошу оплату Я заказ оплатила, он идет к нам,но когда будет точно я не знаю. Или завтра, или уже в понедельник. Поставщик находится в Северодонецке, а там сейчас временно задерживают, так было в прошлый раз. Если получу завтра, то в это воскресенье раздача, если нет, то в следующее. Завтра к 12:00 буду знать и отпишусь
Посылка пришла, но завтра раздачи не будет. Все желающие могут забрать на Бабурке, либо в следующее воскресенье на Металлургов Приношу свои извинения за неудобства, но по семейным обстоятельствам завтра на раздачу не смогу приехать