была там с месяц назад. просто ужасный, на мой взгляд, выбор обуви. ничего не расставлено ни по размерам, ни по сезону, все навалом. мне не понравилось, еще и цены заоблачные к минимальному ассортименту. тогда уже лучше в носики-курносики. прошлым летом сами искали большой выбор бартека и минимена в городе, ничего нет, по обуви у нас в Зп у меня разочарование. купили чикко, но хорошо попали на распродажу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
guerre,Bysinka, спасибо, съездим, но нам бы так, чтобы заехал и купил, потому, что с папой) И не Украина желательно, т.к. там сандалями не обойдется, утащит еще монстряху какую-то, а моя больная нервная система не воспринимает такие цены) Dianna, для меня слоненок это табу, мы как-то зашли померить куртку ленне, в итоге я поругалась со всем персоналом, такого хамства и совка я нигде в городе у нас не видела
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass, спасибо, в курносиках были пару раз, но там на малявок в основном, в нашем размере никогда нет выбора
для меня слоненок это табу, мы как-то зашли померить куртку ленне, в итоге я поругалась со всем персоналом, такого хамства и совка я нигде в городе у нас не видела
Прямо как про меня пишешь, мы туда тоже именно Ленне зашли померять, и понеслась...
Девочки, а какие в этом году цены на сандалики минимены? тоже планируем на выходных поехать посмотреть, заходила в Миду на Красной, так там только одна модель (прошлогодняя) и то всего два размера.
Очень довольна фирмой Ариал. Очень моднявые модельки и отменное качество. Пробовали Лапси демики - как новые! Некст - симпотяжки, но их качества хватает с нашей ноской на пару месяцев. Экко брали... Два месяца относили и нога выросла, а зимние гро-тексы суппер качества. Экко-биом папа купил себе и такие же Савве. Шикарно, НО лопнула подошва и у Саввы и у папы одновременно... Меняли... За детские забрали деньги. В экко один минус - это их цена. Суперфит - моя любофф! И качество высокое и цену на распродажах вкусную поймать можно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вспомнила еще о Ральф Лаурен... Это суппер качество, неубиваемые даже толокаром! Но и цена у них соответствующая... И сейчас пумы едут, о впечатлениях отчитаюсь...
цены на детские сандалики просто повергли в шок, при чем с каждым днем с каждым новым магазином они все росли и росли. наш размер 29-30, таких в наличии мало, и цены соответственно. чикко в авроре под 700-800 с нежестким задником и всего 2 модели. носики-курносики: размеров мало, модели в основном с закрытым носком, минимен-бартек от 600грн. что за хваленая всеми продацами испанская фирма гарвалин? прямо так нахваливали, но при детальном рассмотрении и клей на лицо, и подошва не гнущаяся и стелька сомнительная и задник болтающийся и кожа не везде сверху. купили в миде турецкий кемал пафи, по словам продавцов-это аналог минимена и отшивается на одной фабрике, не знаю, как будут носится. смущает повально везде у них белая стелька, ну да черт с ней уже
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
шоку нет предела я ребенку покупаю детские сандали memo, в апреле месяце мне назвали на них цену 1180 грн. я малость в обмороке была)) сейчас цена спустилась до 800. но это тоже за гранью разумного))