Наташа Водянова уже привычно представляет те марки которые я чаще всего покупаю Можно уже по рекламе смотреть - Наташа? Значит надо посмотреть )) Это такое отступление наблюдение ))
Что за прелесть на последней фотографии? Тени не мое тем более Ланком в тех же тонах есть а золото мне не надо. Помадами не пользуюсь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
первое фото кожа золотая, так блестит шикарно - ах, как мне нравится и тени понравились: люблю такие цвета - серый+фиолетовый - любимые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что то герлен меня разочаровал. разве что помадка заинтересовала, та, которая дальняя. но не факт, что возьму. этого добра у меня и так хватает.
метеориты могут быть интересные, только еще не факт что куплю даже если понравятся. Метеоритов много, они нескончаемые, а стоят дорого. Копятся и копятся.
Цитата:
nota, похоже, что туалетные воды Правая так точно.
У Герлена ЭТО может быть чем угодно поэтому спрашиваю.
Наташа Водянова уже привычно представляет те марки которые я чаще всего покупаю Можно уже по рекламе смотреть - Наташа? Значит надо посмотреть )) Это такое отступление наблюдение ))
Я сейчас, наверное, ушат холодной водички вылью, но Наташа теперь рекламирует не только Герлен, но и Орифлейм.
nota, да, изголяются герленовцы. Но дизайн красивый, гадство, тока б ради него накупила бы, накупила и сидела б любовалась
Каріша, тушька двухсторонняя - для верхних и для нижних ресничек
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, я бы сказала - все хотят денег, тем более Наталка-то разводится, денежки очень нужны, ведь алименты бывшему мужу платить придется. бедняжка, ну и законы у них там....
Обожнюю герленовский запах. Твоя доця будет очень продвинутым косметическим и парфюмерным юзером
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!