а склько будут стоить у них купить по одной паре или это нереально? Какая им разница сколько обуви и какого размера шить. Пусть делают на 20 проц дороже и шлют разные модели и размеры от суммы. Так реальнее.
Lenochka_2303, может попробовать договориться с ними собирать хотя-бы неполную ростовку? Просто найти желающих на крайние размеры: 35 и 40 будет непросто, по крайней мере в некоторых моделях
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Девочки, всё это конечно чудно, НО у меня есть обувь и 35, и 36, и 37 ... Это я к тому, что не понятно как у них так с размерами - полномерят/маломерят. Вариант найти на базаре и мерять А "посадка" у разных моделей то разная СП прикольное, но как с размером не прогадать В миде - 36й чаще всего беру, в Твисте и польскую - 35, а на базаре -... не помню когда последний раз меряла даже В магаинчиках типа ГрандШуза, так где китайская обувь , я вообще размеров не понимаю: когда 35 одеваешь - большой, а когда и 37 давит
Последний раз редактировалось Каріша 23 сен 2010 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Smile8305,Arinka, тогда как можно "бронировать" размер зарание. Это надо объединятся и брать всю сетку, а там кому-что подойдёт Только вот что будем делать с не подошедшими размерами Цены конечно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А если носок узкий, как там с длинной стельки Модель С2080 чёрный кожа 82 грн Мне эти понравились, только вот какой размер себе брать Методом "среднего" 36 надо, а так
Каріша, девочки, как мне объяснили- размеры стандарт- но размерную сетку пообещали выслать.. Модели я не просила бронировать. Просто скажите кто -что бы взял.. а если вдруг не подойдет??? я думаю на барахолке продадите без проблем...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а если узкий носок, то размер как правило отличается на 0,5 см- я думаю это не принципиальная разница