Покупка женской одежды оптом - задача непростая, ведь никто не следит за новостями мира моды так, как это делают женщины. Именно женщины предъявляют самые высокие требования к одежде, которая должна быть функциональна, высококачественная и удобная, а также обязана подчеркнуть достоинства внешности и отражать индивидуальность своей владелицы, отвечая при этом последним модным веяньям.
Предлагаю Вашему вниманию модную, качественную и очень удобную одежду ТМ "Вика", которая прекрасно сидит по фигуре и позволяет женщине всегда выглядеть на высшем уровне!
Сайт поставщика: http://www.vikamoda.com.ua Орг.сбор:15% Копейки округляю в большую сторону Минимальный заказ:500 грн БЕЗ РОСТОВОК! Размерная сетка:http://www.vikamoda.com.ua/buyers.php#rozmir Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности По поводу выбора расцветок: в прошлом году у них вообще не выбирались расцветки при заказе. Сейчас есть хоть какой-то выбор. Но, если написано например цветы, то расцветка будет не обязательно такая как на фото с цветами, может быть какая-то другая ( тоже конечно с цветами). Поставщик не все расцветки выставляет на сайте. Если Вы заказали майку с расцветкой цветы, то Вам не пришлют майку в горошек. Надеюсь я понятно объяснила. Учитывайте это при заказе пожалуйста. Могу сказать, что все расцветки у поставщика красивые
Новая коллекция ОСЕНЬ-2015!!! Стильная, модная, яркая осенняя коллекция уже в наличии!!!:
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось nanik23 19 авг 2015 14:38, всего редактировалось 102 раз(а).
anna_230780, у меня тоже не всегда получается зайти, возможно ведутся работы на сайте - я у них каждый день замечаю новинки. Может попробуйте иправда через другой браузер зайти.
nanik23, Да, в этот раз и я зашла без проблем. Сайт прекрасный, одежда мне тоже очень понравилась, но вот размер 44-46 явно на мою "скромную" фигуру будет маловат Жаль, что у них в основном только этот размер