Всем привет Девочки,нужны срочно Ортопедические босоножки,2 пары-в садик и на улицу!-были у ортопеда,поставили диагноз ;плосковальгусная деформация...срочно только ортопедия Носить ортопедическую обувь рекомендуется людям из разных возрастных категорий, особенно тем, кто переносит повышенные нагрузки на ноги: профессиональные нагрузки, период беременности, люди преклонного возраста, маленькие дети.
...глянула цены....была конечно в шоке В общем, хочу хоть чуть купить дешевле Есть такой сайтик-обувь !
Отзывы отличные по этой обуви,в общем можно намерять в спец магазинах и заказать -от цены на сайте отнимаем 15%=ваша окончательная цена !!!-еще буду уточнять по стелечкам,потому как тоже нужны
Ортопедическая обувь При заболеваниях, связанных с нарушениями стопы, а так же в целях профилактики подобных заболеваний существует специальная ортопедическая обувь. Использование этой обуви позволяет уменьшить нагрузку на позвоночник и суставы нижних конечностей, предотвращает плоскостопие и появление пяточных шпор, натоптышей, деформации пальцев ног и неправильного развития стоп. У маленьких детей - помогает правильно формировать походку и осанку. В нашем магазине представлены детские ортопедические сандали, ботинки и туфли отечественных и зарубежных производителей.
...на сайте так же есть куча нужны вещичек
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: 10% .-цена на сайте минус 20%-это окончательная цена Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. Минимальный заказ: 10 пар любой обуви! Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: Металлургов по воскресеньям. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой за счёт покупателя.
Будет Компания???
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось mahaon1986 17 май 2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
девочки,ооочень срочно нужна компания!!! ....босоножки для профилактики и лечения!!!....такие в магазинах стоят под 600 грн ....а так выходят до 400!!!экономия на лицо
mahaon1986, мы в понедельник идем к ортопеду - тоже буду покупать ортопедические, так что возьму одну пару точно, а может даже две Только вот не поняла, там же стельки разные бывают (ВП1, ВП2), а в этой обуви как? И еще такой вопрос от цены на сайте отнимать сколько процентов 15 или 20?
mahaon1986, мы в понедельник идем к ортопеду - тоже буду покупать ортопедические, так что возьму одну пару точно, а может даже две Только вот не поняла, там же стельки разные бывают (ВП1, ВП2), а в этой обуви как? И еще такой вопрос от цены на сайте отнимать сколько процентов 15 или 20?
...отлично,хоть компания нашлась
мы были вчера на Вознесеновском в мед сервисе,мерили босоножки Ортекс,Вальгуса у них нет ...,босоножки нам нужны с высоким задником ,по цене на наш размер 18.5(в ортексе стелька в см соотвецтвует размеру!) вышло =453грн...есть и дороже Польские+стелька В5=120грн.../но дело в том что там выбора нет цветов,на нас только были салатовые... ...как то обязывающий цвет ....в общем еще узнаю на другом сайте по наличию и цветам ну и конечно по цене ...сравню и буем собирать!!!... ...потому как если в Запорожье и можно купить Ортекс и Вальгус Обувь,то не факт что по цветам будет выбор ...да и цена играет роль
по стельке-стельки конечно разныве,это вам прописывает ортопед,они или просто для профилактики или специальные для лечения!стельки вкладываются в босоножек ...есть вариант уже когда босоножки делают с нужной вам стелькой,но это я спрашивала под заказ...но тоже узнаю если нужно
-- 18 май 2014 09:46 --
Scorpi_zp,по цене=лучше так сделаю!)от цены на сайте -30%-это цена опта от 10 пар,+10% орг сбор=окончательная цена