Теперь день отправки заказа будет СРЕДА в 09:00 утра (если будет собран минимальный заказ). После склад обрабатывает заказ 1 день и на следующий день, т.е. в ЧЕТВЕРГ выставляет мне накладную о наличии товара на складе. Если я оперативно рассчитаюсь за товар, склад отгрузит посылку в ПЯТНИЦУ. И вы получите свою посылку на этой же неделе в ВОСКРЕСЕНИЕ на раздачах. В противном случае будьте готовы получить свои посылки через неделю к следующим выходным. Прошу отнеситесь к этому с пониманием, на данный момент такие условия на складе. Поэтому прошу вас, пожалуйста, после получения расчетов в ЛС оплачивать свои заказы побыстрее и вовремя, не писать мне почему маленькие сроки для оплаты я ставлю. Всем за ранее благодарна!
Девочки, хочу предложить СП качественной детской одежды таких производителей
Цель СП: Покупка по оптовым ценам Орг.сбор: +15% к оптовой цене на сайте. Для ТМ ЛЮКСИК +20% (10% орг.сбор и 10% складу) Читайте условия http://2opt.com.ua/2016/02/sankcii/ Минимальный заказ: 1000 грн. (данная сумма включает в себя товар любой ТМ без необходимости брать ростовками) Ростовки: нет Условия оплаты: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия товара на складе Гарантии: Нет Возврат и обмен: Возрату подлежит только товар с наличием явного фабричного брака Сроки доставки: 5-7 дней Раздачи: Общая на Металлургов по воскресеньям. Кичкасс любой день по договоренности
Размерная сетка ТМ ГАББИ Размерная сетка для детских трусиков ТМ ГАББИ Таблица размеров одежды ТМ BOGI Таблица размеров одежды ТМ ЛЮКСИК Таблица размеров одежды ТМ ОВЕН Таблица размеров одежды ТМ Monkey
ОСТАТКИ
ВАЖНО, ЧИТАТЬ ВСЕМ
По расцветке указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут меняться в зависимости от наличия тканей на момент заказа.
Заказ оставляйте, пожалуйста, только в теме. - ТМ, код товара и название модели - размер - цвет, мальчик или девочка - колличество
С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС
Мой телефон: +38(099)457-18-03
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось annamarija 28 янв 2017 18:54, всего редактировалось 369 раз(а).
annamarija, спасибо! Мне тогда в заказ: 7200 Труси купальні (плавки) для хлопчиків 1-2 (80-92) (на замену - 7204 Труси купальні (шорти) для хлопчиків 1-2 (80-92)). Цвет желательно салатовый (с китом), можно темно-синий или голубой. Аня, а размер 1-2 подойдет? Ребенку 1,9. Носим размер 86. Иногда уже 92.
Костюм КРАСКИ дев. есть размеры 116, 122, 128, 134. По него пишут что маломерит! На 9 лет нужен размер 36. В ГАББИ я не нашла костюмов на 36 размер. Есть только мальчуковый костюм БАСКЕТ только 34 размер.
annamarija, Аня, а не подскажите, футболки Габби не большемерят? Просто смотрю размеры на футболках по росту, а костюм я брала "Фото" - там размер 28, 30, 32. Так на нас 28, который вроде бы соответствует росту 92, - большой. Вот я думаю, какой размер футболки взять - 92 или 86?
tasha, А какие именно футболочки приглянулись? Можно посмотреть на сайте интернет магазина ГАББИ отзывы про изделия! Читая отзывы, я однозначно не могу сказать, что вся продукция ГАББИ большемерит или маломерит! Есть костюмчики больше есть наоборот!
N-a-s-t-e-na, те позиции, которые вы оставили их нет в прайс-листах, тоесть их уже нет в наличии!
Тогда 6914 Костюм "Игра" размер 34 салатовый или голубой замена 0812 Костюм "Баскет" размер 34 молочн. с бирюзовым 3714 Фуфайка "Супер джинс" размер 34
tasha, Прочитала отзывы, ничего интересного не вычитала. Пишут что не маломерят, качество хорошее и есть замеры на большие размеры. У меня в моих писюльках есть замеры на некоторые футболки: - Фуфайка КУБИКИ (92р) - длина футболки от плеча - 38 см.; ПО по рукавами - 26 см. - Фуфайка СПОРТ (28р) - дл - 40 см.; ПО шир - 29 см. - Фуфайка ЧЕРЕПАШКИ (24р) - дл - 36 см.; ПО шир - 26 см. (26р нужно пару см прибавить)
annamarija, Анют, а можно попросить выполнить замеры по штанам Фокс", Monkey модель :1517 р. 110 р. 116 р. 122 ? хотелось бы заказать, но и с размером не хочется пролететь (цена на самая низкая на них )