Алёшкина, солнц, но ведь марита это как бы не статусная коляска все таки. она такая, очень даже бюджетная
ну, цену Мариты я не знаю. она меня вообще не интересовала, когда я выбирала коляску. я имела ввиду, что и та, и другая коляска - возможность выделиться из толпы. Марита достаточно ретро для окружающей публики, поэтому привлекает внимание. Хотя моему мужу категорически не нравится, сказал, что выглядит, как коляски наших мам и бабушек с чердака. и отчасти он прав.
А мне не нравятся коляски с которыми ездят полгорода, типа Тако/адамекс/Аро и т.д. Вот где уродство, но все ездят и ничего, и никто не говорит, почему же вы такое уродство купили, ну купили бы уже получше. Вот так и здесь, неужели так сложно предположить, что кому-то нравится эта коляска(я о Стокки), действительно нравится, у каждого свой вкус и свое мнение в конце концов.
Kaitlyn, согласна с тобой, Марита - это классика, тоже классная, но по-своему.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А мне не нравятся коляски с которыми ездят полгорода, типа Тако/адамекс/Аро и т.д. Вот где уродство, но все ездят и ничего, и никто не говорит, почему же вы такое уродство купили, ну купили бы уже получше. Вот так и здесь, неужели так сложно предположить, что кому-то нравится эта коляска(я о Стокки), действительно нравится, у каждого свой вкус и свое мнение в конце концов.
а кто про уродство говорил? я тольк осказала, что она слишком из будущего и она МНЕ не особо нравится. ничьего мнения я не осуждала
Мне эта коляска не очень-я с ней чувствовала бы себя некомфортно-чужая она мне по духу Девочки, если о статусности и классике, то я такую коляску видела в Крыму-закачаешься. Чисто белая, огромные блестящие металлические колеса-ну точно старинная. http://klumba.dp.ua/img/used/2010/08/11/156972_1.jpg Такая, только бЭлая. сама довольствовалась Роан Маритой.
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
и где вы взялись с этой Инглезиной . полезла я на их сайт и сижу пускаю слюни на те, которые с разными по величине колесами, особенно белые, розовые классные .
колобок, ты думаешь, это много? угадай сколько стоит эта давайте, девочки, у кого какие предположения? можно отдельную. а можно эту переименовать просто в Статусные коляски. какой вам вариант нравится больше?