" у нас то же самое, только снизу " что именно снизу. не пойму?
Ну я так поняла, что у вас капюшон соединен со спинкой прогулочного блока, и она тянет вниз капюшон и он задирается. а у нас капюшон не соединен со спинкой. получается сначала висит отдельно капюшон, потом дырка, а потом спинка идет. сфотографировать не могу, прогулка у мамы сейчас, а то нам поставить некуда. А у меня ребенок в 4 месяца лежит в люльке с немножко поджатыми ногами, потому, что ортопедическая подушка "крадет" несколько сантиметров у люльки Kaitlyn, да, правильно Меня уже посещают мысли продать в зиму свою Анмар и купить классную прогулку типа Капеллы
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
" у нас то же самое, только снизу " что именно снизу. не пойму?
Ну я так поняла, что у вас капюшон соединен со спинкой прогулочного блока, и она тянет вниз капюшон и он задирается. а у нас капюшон не соединен со спинкой. получается сначала висит отдельно капюшон, потом дырка, а потом спинка идет. сфотографировать не могу, прогулка у мамы сейчас, а то нам поставить некуда. А у меня ребенок в 4 месяца лежит в люльке с немножко поджатыми ногами, потому, что ортопедическая подушка "крадет" несколько сантиметров у люльки Kaitlyn, да, правильно Меня уже посещают мысли продать в зиму свою Анмар и купить классную прогулку типа Капеллы
У нас капюшон крепится к сидению на две кнопки. которые вообще не держат и он постоянно отстегивался и получалось то что ты описала про свою коляску. Я сама дополнительно пришила капюшон к сидению. чтобы он не соскакивал. но горизонтального положения у нас в итоге нет. спим с приподнятой спинкой. Тоже хочу на весну купить прогулку с перекидной ручкой и большим капюшоном. мы ее уже обсуждали это Basiuzzi
Ирина К., я сначала тоже присматривалась к Basiuzzi, но потом в парке у нас увидела и как-то она мне не очень понравилась, колеса конечно классные, по-моему даже такие же как у нас на анмаре, а вот материал самой коляски мне как-то не понравился, да и коляска оранжевого цвета выглядела выгоревшей а так как проблем с лифтом у нас нет, и живем мы на 2 этаже, то буду что-то другое присматривать. я ,кстати, на выходных комбез ребенку покупала в детском магазине, у них стоял Анмар, и я поинтересовалась у продавца почему капюшон не закрывает спинку у прогулки, при полностью разложенном состоянии. Так она мне ответила, что производители не предусматривают полностью горизонтальное положение в прогулках, потому, что считается, что эти коляски для детей с 6 месяцев, а им типа полностью разложенное положение спинки не требуется, а максимум 170 градусов. даже показала на всех прогулках которые у них стояли, там действительно полностью горизонтального положения нигде нет
Ирина К., я сначала тоже присматривалась к Basiuzzi, но потом в парке у нас увидела и как-то она мне не очень понравилась, колеса конечно классные, по-моему даже такие же как у нас на анмаре, а вот материал самой коляски мне как-то не понравился, да и коляска оранжевого цвета выглядела выгоревшей а так как проблем с лифтом у нас нет, и живем мы на 2 этаже, то буду что-то другое присматривать. я ,кстати, на выходных комбез ребенку покупала в детском магазине, у них стоял Анмар, и я поинтересовалась у продавца почему капюшон не закрывает спинку у прогулки, при полностью разложенном состоянии. Так она мне ответила, что производители не предусматривают полностью горизонтальное положение в прогулках, потому, что считается, что эти коляски для детей с 6 месяцев, а им типа полностью разложенное положение спинки не требуется, а максимум 170 градусов. даже показала на всех прогулках которые у них стояли, там действительно полностью горизонтального положения нигде нет
Basiuzzi как по мне это чисто летняя коляска. для лета материал пойдет (зимой будем в своем Адамексе кататься). У нас на Кичкасе катают эти коляски всех цветов. вроде ни у кого не выгорела, может у вас уже б/у шная несколько лет ездит. А за капюшон все равно он мелковат даже при поднятой на 170 градусов спинке. Во многих других колясках капюшоны до бампера можно опустить, у нас нет. Мне постоянно приходится разворачивать коляску если солнце или ветер.
Девчонки, у нас две прогулки (Пег Перего и Джоби) и на одна не раскладывается до полного горизонтального положения По всей видимости таких не существует, по крайней мере, я пока нигде не встречала
Я осилила! Все 127 страниц три дня читала. Спасибо девочки, кто поделился отзывами о своих колясках. Идти смотреть их будем чуть позже, уже после второго узи, но не затягивая до поздних сроков, а читать и выбирать уже начала. Составила себе списочек из колясок наверное 12, которые подходят по весу, более менее по параметрам и цене. Такой, чтобы во всем устраивала пока не нашла, думаю как поеду смотреть их "живьем" станет более понятно и тогда буду еще вас расспрашивать, как более опытных Еще раз спасибочки, что вы есть !
Посмотреть в живую конечно не помешает вам, но в Запорожье выбор... мягко говоря небольшой. Кроме тутисов которые почти у всех, только польские и китайские... Хотя мне тутис напоминает нос пеликана. еще и весь в болтиках как на шарнирах. Хозяйки тутисов не обижайтесь - это лично мое мнение. Возможно в эксплуатации они неплохие.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.