а я вот смотрю что Богомолец набирает тоже немало голосов. Не верю рейтингам, которые публикуют, они специально стараются определить за людей лидеров и навязать свое мнение.
наверное все-таки буду голосовать за Богомолец, может это она, та женщина, которая возглавит новую Украину
Как так? Pussycat, о, и я за нее Думаю пока между ней и Ляшко. Да, знаю, знаю, но он хоть что-то делает сейчас, а не языком чешет, плачется или сочувствует.
Девочки, мне тоже на почту пришло уведомление - в списках я есть! Одной проблемой меньше
А я в списках на девичьей фамилии. Отец говорит, что приглашение тоже на нее пришло. На участок пойти нет возможности, видать, придется со свидетельством о браке на выборы идти
ну так тоже рассуждать нельзя... какой президент из яныка был? никакой, но он им был. я стараюсь вникнуть в предвыборную программу каждого кандидата, у нее еще ничо так.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, та там у всех ниче так надо теледебаты смотреть из Яныка я тоже всем своим говорила какой из него президент хотя если честно у нас очень плохой список кандидатов на этот раз помню в прошлый раз многие за Тигипко голосовали я тоже в первом туре ему голос отдала поверила в новое лицо так сказать а потом когда лег под Яныка .... тоесть собственную программу человек не остаивал даже в парламенте вот и верь этим программам Паочему-то у нас политики точнее им научились писать программы но то что их работа на посту президента должна направлена быть на выполнение этих программ и отчет периодический это они еще не осознают и не делают
я пока поставила за Юлю, порошенко точно нет - он тут же нас продаст фирташу, ляжет под олигархию - бееее, тошнит как подумаю, народ будет плакать еще круче чем сейчас, богомолец еще есть конечно, но она как по мне слаба. а юля хоть и сумасшедшая после тюрьмы но явно не дура.
Девочки! я предлагаю вам каждой ознакомиться хотя бы с краткой биографией каждого, не с предвыборными обещаниями, а именно биографией. Может это поможет кому-то сделать окончательный выбор. я вот сижу читаю о многих, и понимаю, что многого не показывают и не рассказывают и мнение меняется НО! Выбор должен сделать каждый, имхо. мне вот интересно те, кто не пойдут на выборы, почему такое приняли решение? или они все за рашу?