Предлагается СП посуды - огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек, в том числе замечательная яркая детская серия, чашки, тарелки, серийная посуда, а также большой выбор качественных кухонных принадлежностей для дома, цветочные горшки и вазоны... Выбираем с сайта snt.od.ua Чтобы узнать цену, следует ввести код (в левом верхнем окошке) - 777555 Ставка СП - 20%. Минимальная сумма заказа - 2 000 грн. Цены с учетом ставки на порядок ниже магазинных/рыночных При заказе свыше 200 грн - предоплата 50%. Для заказа пишите свои пожелания в такой форме: наименование /код товара /цена /количество (шт)
Витуська, ой Витуськааааа!!!! Мне там стока всего надоооо... Выгоните меня пожалуйста с форума Или мужнину зарплату сразу перечисляете в СП ЗначиЦа так 503 тарелка детская 19 см Заяц 13,43грн блин, нет на складе написано, точно нет? Можно заказывать только то что есть или привезут? 504 набор детский 3 предмета (Элит) 38грн, тот который с коровкой и бабаочкой, 1шт. 506 чашка детская Зверята, 7,05грн 2шт. с пчелкой и с тигренком.
Еще очень хочу те которые 511 набор детский 5пр и из серии "Нарисуй сам" Скажи хай появятся в наличии
mashali, так я думаю, заказ так и будет собираться - около месяца - сумма-то нехилая, для оптовой поставки - 2 тыс.грн., но с учетом приятных цен на продукцию и в преддверии Нового года надеюсь, что соберется