lillychik, я уже не помню у кого мы заказывали тогда доставку, но заказ приняли, а потом через время перезвонили и сказали, что суп привезти не могут, т.к. нет упаковки, у кого нет у доставщиков или у заведения я не знаю, но подозреваю, что еду все-таки заведение пакует, не пересыпают же доставщики ее в свою тару
ПРивет! Может на тот момент и не было...Из Шелеста года 2 назад в баночках привозили из-под грибов.Сейчас в боксах.Прогресс
Хотя Шелест уже подхватил пару-тройку тайских блюд
Так там есть они или нет?
Забегали в Шелест на кофе на днях. У обслуги узнала ,что из тайской кухни у них новых 2 супа и 3 вида карри (с говядиной,морепродуктами и какой-то птицей,точно не вспомню). А в Оливе отведали семгу со шляпками грибов .В шляпках начинка была.Вкусняшка.
Хотя Шелест уже подхватил пару-тройку тайских блюд
Так там есть они или нет?
Короче мне б хотелось чтоб олива осталась оливой мне кажется суши там будут уже лишними
В Шелесте готовят том ям,потом еще какой-то тайский острый суп , карри с зеленым перцем - муж все пробовал, понравилось, еще какой-то фасолевый вьетнамский суп есть.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Были компанией в Вилле Оливе, сидели в зеленом зале. Маленький, уютный, проходимость народа маленькая, что создало милую, доверительную атмосферу. Интерьер очень понравился, красивые стулья, люстры, везде еще был новогодний декор Очень понравился цезарь с креветками С удовольствием попросила бы рецептик соуса) Филе по-итальянски тоже пришлось по душе, как и грог. А вот вместо картофеля по-домашнему можно было смело заказывать что-то другое. Друзья заказывали пиццу, я не пробовала, но им понравилось. Обслуживание на высоте, все приветливые, услужливые, грязная посуда исчезала в мгновение ока. Часто заглядывать в данное кафе не будем, т.к. семейный бюджет не резиновый (хочется попробовать у них все ), но то, что еще раз заглянем, это точно
Были в Вилле Оливе несколько раз, очень нравится. Обслуживание на высоком уровне, цены относительно небольшие, еда вкусная, в зале красиво и удобно Если хотите, можете посмотреть про Виллу Оливу в "Ревизор". Фреймут рекомендує!
Наконец-то добрались до Виллы Оливы. понравилась обстановка, обслуживание. Пицца вкусная, сытная. Цены демократичные. Например, брали с маринованной говядиной и грибами 450 гр, 65 грн, наелись вдвоем до отвала.
Не разделю общего восторка по поводу этого заведения, конечно, коктейли отличные, обставнока, обслуживание - супер, но кухня как по мне то страдает.
Lady million писал(а):
Наконец-то добрались до Виллы Оливы. понравилась обстановка, обслуживание. Пицца вкусная, сытная. Цены демократичные. Например, брали с маринованной говядиной и грибами 450 гр, 65 грн, наелись вдвоем до отвала.
Пицца сытная, но по мне так пресновата, тесто не понравилось, как лаваш какой-то. Цезарь с креветками... соус вкусный, листья свежие, но у креветок был такой вкус, как-будто их давно сварили, года два как заморозили и только разморозили в микроволновке, просто бумага. В общем, огорчилась, но что касается цен, так у них некоторые позиции даже дешевле, чем в Ланцелоте, в котором с чистото (пардон) туалетов проблема, да и кухня на двойку, преимущественно.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
по пицце и лазанье - однозначно Белла Италия, а еще у них бесподобное тирамису, по поводу суши - Шелест это то что наверняка уверена Не знаю, может еще как-то сходим в Оливу, попробуем другие блюда, может у них есть действительно очень есть вкусные блюда, но то что мы вчера попробовали меня оставило равнодушной. А так, конечно, на вкус и цвет...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 19 май 2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.