СП ВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮ, ПОСТАВЩИК НАХОДИТСЯ В ЛУГАНСКЕ
Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Орг.сбор 15% 3.Минимальный заказ 700,00 Покупать одежду по оптовым ценам Вы можете в любом количестве, необязательно выкупать ростовками. Вы покупаете только то, что вам нужно. Любой цвет и размер. 4. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 5. Доставка в течении 2-3 дня после оплаты. 6. Раздачи на Металлургов. 7. При СП возвраты не принимают.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось kseniyas 22 июл 2014 20:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Рассуждения о размерах... Если на вас при росте 87см. 92р. как раз, то вот на 1 размер и маломер. При таком росте вы в 86 размере еще должны замечательно себя чувствовать При нашем росте 94 см. есть некоторые вещи, на которых размер 86 - и они как раз. Ну это единичные исключения, конечно. Но 92 р-р - так точно наш, а в 98 пока тонем немного, если размер в размер всё.
http://babyboom.lg.ua/catalog/malchiki_ ... lnoe/6648/ р. 104, 1 шт. Цвет - с салатовой окантовкой, рисунок с котом и собакой и надписью It is my friend. Замена по цвету - с голубой окантовкой, рисунок с китом и надписью little whale. Крайняя замена - с голубой окантовкой и надписью Просто чудо...
Nicka, заказ принят и отправлен поставщику, по наличию сообщу в ЛС, футболка "Машинки" есть в 92р. у них только
жалко, что нет нашего размера :( Все-равно заказывайте мне ее, 92 р. - подарю сыну подружки, пусть хоть они такую прелесть поносят, уж очень она мне понравилась за такие деньги :)
Nicka, заказ принят и отправлен поставщику, по наличию сообщу в ЛС, футболка "Машинки" есть в 92р. у них только
жалко, что нет нашего размера :( Все-равно заказывайте мне ее, 92 р. - подарю сыну подружки, пусть хоть они такую прелесть поносят, уж очень она мне понравилась за такие деньги :)