Я исхожу из того, что для начала нужна абсолютная перезагрузка и смена ориентира с подконтрольного России на самостоятельность, а тут увы ни с кем из бывших номер не пройдет. Поэтому вопреки прогнозу и даже собственному пониманию ситуации, голосовать буду за Богомолец, скорее всего. Я не сторонник наступить себе на горло и голосовать за того у кого шансов больше.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
возможно что-то у него и было с мужиками свечку ни кто не держал но оказалось - у него есть дочь и гражданская жена. я и не знала. а вообще секс.ориентация - личное дело каждого
А у меня папа недавно выдал, вот бы Рабиновича президентом. Он же бизнесмен, знает как что сделать.
а моей маме понравилась его программа.
моим тоже а мне все равно (хоть это и плохая позиция, но выбирать не с чего)... как ушла в декрет сразу стала аполитичной (хватило ее на работе) не пойду ни за кого
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Рабинович говорит по делу. Не в общем "мы за единую страну. Украина будет самостоятельно! Цвести и пахнуть! Мы поднимем уровень жизни!", а рассказывает, что сделать, как сделать. Говорит о том, что сейчас все плохо, и что за год-два все не возродить, но его слова абсолютно верны. При этом, он умудряется все подкреплять иронией. После его спича не чувствуешь лапшу на ушах или удрученности. Немного смешной, но справедливый.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Opalonka , ну любить её мама точно не должна, не за что. Наверно неправильно выразилась. Богомолец вызывает у мамы антипатию, так правильнее. Думаю у каждого есть антипатичный политик. У меня её всегда вызывал Путин. С самого первого момента, когда увидела его на футбольном матче в 1999 году. Тогда он был и.о. президента, все так восхищались, особенно в сравнении с Ельциным. И еще Гейдар Алиев. Наверное я подсознательно чувствую бывших агентов КГБ.
orhidea, вы знаете её лично?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...