вот и меня она раздражает, прям такая несчастная, хочется последнюю гривну ей отдать лишь бы не такое страдальческое лицо было. Я понимаю, что и остальные не бедные люди, но хоть не такие страдальцы.. Умиляет:
Цитата:
Из общей сумы дохода Богомолец за минувший год заработная плата составила 318802 грн. Доход от преподавательской, научной и творческой деятельности врача-предпринимателя составил 33304 гривен. Кроме того, Богомолец указала в декларации получение 45 грн авторского вознаграждения. Дивиденды и проценты составили 67328 грн, алименты - 80000 грн, наследство - 108306 гривен. Доход от отчуждения движимого и недвижимого имущества Богомолец составил 98100 гривен. Доход от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности - 2040724 грн. Доход от передачи в аренду имущества - 511552 гривен. Другие виды доходов – 53279 грн.
У декларанта в собственности находятся 5 земельных участков (два по 1500 кв. м, по одному -1736 кв. м, 1300 кв. м и 500 кв. м.).
Также Богомолец имеет два жилых дома (539,8 кв. м и 33,9 кв. м), 7 квартир (110,4 кв. м, 122 кв. м, 21,2 кв. м, 252,9 кв. м, 78,6 кв. м, 95,3 кв. м и 83,27 кв.м.) и гараж в 23,8 кв. м.
В графе «другое недвижимое имущество» Богомолец записала еще 7 объектов (205,3 кв. м, 1210,4 кв. м, 168 кв. м, 36 кв. м, 1950 кв. м, 179,1 кв. м и 47,8 кв. м.).
Согласно декларации, врач имеет 4 автомобиля: Daewoo Lanos (2004 г.в.), ВАЗ 21310 (2004 г.в.), Mitsubishi Outlander (2008 г.в.) и Mercedes-Benz ML (2012 г.в.).
На счетах в банках у Богомолец лежат 49960 гривен и 229886 гривен.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
kara, Я не видела , что бы она плакалась . Просто она так разговаривает и кажется , что она очень мягкий человек . По поводу ее доходов скажу так ...Знакомая везет ребенка в Россию , т.к то , что она хочет сделать у Богомолец стоит намного дороже , чем в рашке с проездом и проживанием .
вот и меня она раздражает, прям такая несчастная, хочется последнюю гривну ей отдать лишь бы не такое страдальческое лицо было.
По моему открытое и доброе лицо, учитывая сколько человек работает и имея 4-х детей, допускаю что устает По крайней мере жалеть как Добкина ее не хочется
Девочки, она не должна бедно жить. Но то, что при таких доходах кандидатский взнос ей кто-то собирал, выглядит смешно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, она объяснила это тем , что потом будет отрабатывать эти деньги . А так все внесли со своего кармана 2 лимона , а на должности потом дырки в своем бюджете латают + % не забывают класть в карман
juli 7,плакалась, когда рассказывала о том, что ей знакомые деньги помогают на выборы насобирать...меня это отвернуло от нее кардинально...имея клинику, и самой насобирать можно, мне кажется
В общем то школа у вех одна. Все с единым болотом в прошлом. Каждый свой выбор по собственным убеждениям мотивирует. Выборы, это почти интимное)))) На фоне "чистых" финансов оппонентов, смешно уличать Богомолец. Она не политик, это факт. Но вот я лично, ориентируюсь на не за ангажированного интересами в России человека. Для начала.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b , я её не уличаю, но и не считаю, что она стоит выше других.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Президентом Ольга может и не станет, но вот в Мин.Здрав.ей прямая дорога.
Родилась в семье потомственных медиков. Докторская династия Богомольцев — старейшая на Украине, существует со второй половины XIX века из Вики: Ольга Вадимовна Богомолец (род. 22 марта 1966, Киев, Украинская ССР) — украинский врач, общественный деятель. Правнучка академика Александра Богомольца — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Национального медицинского университета им. Богомольца в Киеве. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии дерматовенерологии, Нью-Йоркской академии наук. На Президентских выборах Украины 2014 беспартийный кандидат в Президенты. Четверо детей - один мальчик и три девочки.
Последний раз редактировалось orhidea 19 май 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.