такое ощущение, что она у вас денег просила какая разница у кого просила. а никого не смущает задекларированная квартира Тимошенко на 40 кв. м? при том, что сама показывала дом? ну и многое другое у остальных кандидатов
blago7b , я её не уличаю, но и не считаю, что она стоит выше других.
Да я, собственно не Вам лично, взагали.
А вообще, при полномочиях президента в случае принятия новой конституции, не плохо бы, что бы глава гос-ва был вне партийных интересов и не дурак.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
тимошенко,как мне кажется, уже показала себя со всех сторон...богомолец может быть хороший медик и человек, но не лидер государства-это мое личное мнение
А у меня папа недавно выдал, вот бы Рабиновича президентом. Он же бизнесмен, знает как что сделать.
а моей маме понравилась его программа
Я смотрела теледебаты с его участием, так вот, Рабинович был единственный, кто давал конкретные ответы на поставленные вопросы без хождения вокруг да около и без демагогии. Мне кажется у меня муж вопреки всему будет за него голосовать
богомолец может быть хороший медик и человек, но не лидер государства-это мое личное мнение
в парламетско-президентской республике президент не играет ключевую роль, но как лицо гос-ва она очень даже. Может конструктива внесет хоть. Она далеко не глупая и не политик, а может все-таки надо посадить в кресло того, кто знает экономику, у кого 9 патентов зарегистрированных и мозги работают, ане того, кто может только языком чесать?! это не лично Вам адресовано, это так - мои мысли просто.
upa-zh , а они есть, чистые? Мы в поминальный день ехали с кладбища на Пески, ни одного без зелени не видели.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
девочки, а до скольки работают участки для голосований. если до 8-то у меня в семье голосовать не успевают , если бы я работала на вых-х. то тоже не успела бы. кто знает до скольки работают?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)