Девочки,вот многие так против Тимошенко,а можно конкретно факты,почему? Я ещё точно не определилась.В прошлый раз голосовала за неё.В этот раз скорее всего также буду,но ещё в размышлениях Порошенко...ну вот вроде и сладко,но вспоминаю как после оранжевой революции они грызлись Ещё нравится Гриценко(особенно жена его ) ,но думаю,что он наберёт немного голосов
глянула неск-ко дебаотов. честно изменила мнение на Ляшко, если отбросить все его словечки, эмоции, то он говорит очень правильный и верные вещи. понравились почти все ответы, со многим согласилась. опять же не стоит так придираться к его манере поведения, предыдущий през. был дебил полный. говорит не умел и ниче-выбрали. этот говорит, пускай и немного не так как мы привыкли но то, ЧТО он говорит-это реальные вещи я за него и не нужно сравнивать его с Жириком-он не наезжает, не матерится, не угрожает. жестко иногда выражается, но на дебатах он не посылал никого и никуда. я честно было приятно удивлена его выступлением на дебатах.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,вот многие так против Тимошенко,а можно конкретно факты,почему?
Да фактов-то особо и нет, если честно. Не будем брать в расчёт такие доводы: "А-а! Воровка! А-а! Баба с косой! Артистка!" и т.д. Можно подумать, другие шли по улице и нашли случайно свои миллионы. Как ни крути, сильная тётка, хитрая и пронырливая, в политике не последние качества. Ненавидят её в большинстве своем слабые мужики и неумные тетки, за то, что имеет то, чего нет у них - мозги и яйца. Но вот как-то интуитивно лично я стала с опаской к ней относится в последнее время. Слишком явно у нее сейчас превалируют личные амбиции. Сугубо личное имхо. Хотя вчера мне один неглупый человек сказал - за Порошенка надо голосовать в мирное время, а в военное больше Юлька у руля подойдет. Чёрт знает, ох, как не хотелось бы прогадать.
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.
глянула неск-ко дебаотов. честно изменила мнение на Ляшко, если отбросить все его словечки, эмоции, то он говорит очень правильный и верные вещи. понравились почти все ответы, со многим согласилась. опять же не стоит так придираться к его манере поведения, предыдущий през. был дебил полный. говорит не умел и ниче-выбрали. этот говорит, пускай и немного не так как мы привыкли но то, ЧТО он говорит-это реальные вещи
поддерживаю
Вена Вудс писал(а):
Слишком явно у нее сейчас превалируют личные амбиции.
мне тоже так кажется Немножко запуталась . Юлька сидела, но статью под нее декриминализировали или как? она получается без судимости?
Тягнибока фашистом заклеймили, но вот если объективно - ни одного глупого слова от него не слышала,
читала мнение, что он идет на выборы проверить свой электорат. Т.к. "Правый сектор" составляет теперь конкуренцию "Свободе". На место Президента он вряд ли претендует
я на Ляшко обратила внимание еще когда была передача "без мандата",парень с детдома сам пробил себе дорогу,"сделал"себя сам.Обожаю его манеру общения,то,как он ставит политиков на место и прямо говорит то,что думает.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Мда.... что-то я в нем окончательно разочаровываюсь
Ну честно говоря статья ни о чем?
Я не определилась с выбором еще, я не особо симпатизирую Пете. Мне, наверное, импонирует только Ляшко , но скорее это важная составная в ВР, а еще лучше министр! но ПОКА не лицо страны
Вот-вот. На лицо страны он точно не тянет. Хотя наблюдать за ним интересно. Он мне своей экспрессивностью немного Гитлера напоминает, тот тоже этим страдал Президент должен быть более сдержан и дипломатичен.
Когда на выборы в ВР мой папа голосовал за Свободу, то многие у виска крутили, типа он такой националист и все такое, а теперь Тягныбок - просто детский лепет по сравнению с Правым сектором Хотя и он мне нравится.
я очень надеюсь, что ЛЯшко-президент будет не таким как Ляшко-кандидат. все-таки должность президента обязывает ко многому. посмотрим. опять же-я не буду выбирать дядю, который умеет себя вести и красиво говорит. выбираю по тому, что именно он говорит. он достаточно умный мужик, и его позиция удовлетворила на все 99%. а по красоте высказываний, так это Юля-она умеет красиво излагать свои мысли-а толку ??? Яроша тоже глянула. ну... все-таки не особо понравились мне его ответы-война. война. партизанская война. не. меня не устраивает, мальчик не наигрался в детстве в войнушки, президент должен быть в первую очередь стратегом. и полит.деятелем, и умет все разруливать не только воен. действиями.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Яроша тоже глянула. ну... все-таки не особо понравились мне его ответы-война. война. партизанская война. не. меня не устраивает, мальчик не наигрался в детстве в войнушки
У меня тоже сложилось такое впечатление...на прзидента он не тянет.
я пока за Порошенко. но мне не очень нравится его некоторая скрытность. может осторожничает... а потом начнется закулисный дележ должностей. Больше всего боюсь, чтобы не вышло как тогда с помаранчевыми. Когда между собой рассорились и все, извините, просрали
Объясните мне, как можно собирать деньги у народа на выдвижение в президенты, будучи миллионером?http://bogomolets.com/ua/news/259-ofitsijni-rekviziti-dlya-zboru-koshtiv-na-groshovu-zastavu-kandidata-v-prezidenti-ukrajini-olgi-bogomolets