В шоке от нашей укрпочты... выслали мне наложенным платежом посылку, попросила номер ее заранее, чтобы отслеживать. Посылку выслали - уведомления нет, на сайте посылка еще в пути, плюс праздники... Пришли забирать, так на нас с мужем работники почты еще и наехали. Сказали у вас "помеченный" дом - нет почтовых ящиков, потому почтальон все извещения или же выбрасывает сразу, или же бросает на тумбу, а там их разворовывают (кому они надо, интересно), мол если хотите чтобы мы вам что-то приносили, будьте любезны, поставьте ящики. В итоге за посылку насчитали вместо положенных 36 грн - 55 с копейками... Типа за хранение. Но как-то многовато, учитывая что мы в праздничные дни при всем своем желании забрать ее не могли - почта то не работает. В итоге посылка уедет обратно, отказались от нее... Больше не буду с ней связываться, ну их...
На меня тоже пытались наехать, за хранение, но были праздники, а я нашла, что по закону , если в течении 5 рабочих дней не забирается, тогда насчитывают. У нас, к сожалению, нет Интайма. Нужно ехать несколько остановок. А Новой Почты две.
mirt777, Ну вот мы с мужем посчитали, что мы как раз 4 дня как не забрали рабочих - пришли на пятый. Они пятый посчитали, но взяли максимум допустимый, 18,6, вроде так, хотя должно быть меньше. Да и не сколько это бесит, а то что "крест" на доме поставили. Причем тут мы, если ЖЭК не ставит ящики? Мы как въехали в дом, видели как мужчина сам себе прикрутил ящик, дорогой такой, красивый. И думаете долго провисел? Нет, с пол месяца... На второй день был обрисован, еще немного погодя обпален, потом оборван...
У нас на почте извещения тоже бывает не приносят, а потом насчитывают. Обслуживание ужасное, но приходится пользоваться, так как альтернатива только Новая - дорого. Хотя, когда нужно обслуживание очень нравится. Жаль нет Деливери и Интайма рядом.
Подскажите, пжл, сколько примерно дней будет идти маленькая посылка из Ровно в Запорожье укрпочтой? Если отправлена понед-вторник, будет ли она на недели в Зп
Вы удивитесь если скажу, что извещения воруют не только с тумбы,но и из ящиков? 50% моих посылок и заказных писем (а получаю я много) забираются после повторного извещения. Счета на оплату тоже воруют.
mirt777 , а чем так хорош ИнТайм? По-моему ужасная служба.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,не знаю, Ин-Тайм у нас все знакомые хвалят, вот и жалею, что нет рядом. Новая Почта - один минус, дорого. А почему Ин-Тайм ужасная служба? Один раз только отсылала, осталась довольна. Быстро,аккуратно.
Поняла для себя что Укрпочта это лотерея, удачное обслуживание сильно зависит от сотрудников работающих в конкретном отделении. Полюбила отделение на Бородинском: здорово что выдача/отправка посылок вынесено в отдельное окошко (н-р в отделении 69065 на Счастливой несколько раз попадала на одновременную выдачу пенсий и т.п.); девочки очень приятные, терпеливые, не навязывают свою упаковку и не завышают стоимость отправки. Сама работаю возле отделения 69008 на Южном шоссе, почта на 90% занимается корреспонденцией заводов, посетителей нет, но 2 сотрудника все время смертельно заняты. Н-р сегодня в 14 часов подошла и хотела оплатить за квартиру - отказали "приходите завтра утром, мы очень заняты" - в каком еще отделении средь бела дня могут отказать в обслуживании?? А здесь - норма...