Девочки... Богомолец - звезда балета... видать ли в правительство идти не захотела (где сейчас реально надо работать и не иметь возможно баллотироваться ), а пошла такая честная в президенты ... Там где меньше полномочий и 90% не по ее специальности ... Я конечно извиняюсь, а не пошла бы она и дальше заниматься чем занималась...
Никакой новоиспеченный президент не будет у нас пять лет. Это не на долго. Но за это "не надолго", нужно развернуться от России, как от "бескорыстного покровителя". Для этого новое лицо не должно иметь в России своих интересов.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я конечно извиняюсь, а не пошла бы она и дальше заниматься чем занималась...
Согласна. Возможно ее действия на майдане были не от доброты душевной, а с далеко идущими планами - вот для многих это сейчас основной критерий при выборе ее в президенты. Согласна, что она хороший врач (что ценно в наше время), но не кандидат в президенты. что то я совсем разошлась уже на черный пиар смахивает) удаляюсь.
Последний раз редактировалось pchelka 20 май 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Никакой новоиспеченный президент не будет у нас пять лет. Это не на долго. Но за это "не надолго", нужно развернуться от России, как от "бескорыстного покровителя". Для этого новое лицо не должно иметь в России своих интересов.