GLOKSA, Тань! а у тебя долго стрела росла пока не открылся бутон? или у меня раньше быстрее этот процесс проходил или же я так не мучилась от любопытства
Юля ,белый испытывал мои нервы на крепость ) Начал вылазить не один бутон ( общий) , а четыре бутона .Вылезли на половину и застыли . Очень боялась ,чтобы не начали раскрываться в этом положении ,а то и луковицу разорвать могли ! Посидели ,,,,отдохнули .....и опять начали расти ,но стрелка выросла не большая . Качество фото не очень ,зато видно какая маленькая стрелка . Для сравнения ,стрелка на Королеве
yana yana, у меня красный тоже еще один есть. но он пустой. а этот прям слоями. вот ищу теперь его название если найду. покажу обычный. как мы его называем.
yana yana, у меня красный тоже еще один есть. но он пустой. а этот прям слоями. вот ищу теперь его название если найду. покажу обычный. как мы его называем.
и я обратила внимание, что внутри как-то так все пышненько а мои не цветут, цветочки были года 2, или 3 назад, уже и подзабыла, и то получилось что это мама и детка, в коим веке гиппик мне 2 детей дал, с полноценными луковичками