Нам годик,осенью хотели бы походить в бассейн на красной,девочки кто был там,подскажите что да как?
и меня интересует
Vikulichka писал(а):
Ходили прошлой весной в Детский лечебно-оздоровительный комплекс (ДЛОК) Мотор-Сич. Нам был 1 годик и 1 месяц. Все понравилось! Воду каждую неделю меняют и в течении недели она постоянно фильтруется (знакомый работает на Моторе и чистит там фильтры, так что там все ОК с очисткой) Воду, да, хлорируют, но мне сказали, что везде ее хлорируют. От 1 года детки купаются вместе с мамами. Вода тепленькая. Занятия наши лились около часа, не больше, после бассейна грелись в сауне. Для того чтобы попасть туда я носила справку от гинеколога и дерматолога, и справку для ребенка из поликлиники, они там знают какую надо.
Телефонов, к сожалению, у меня нет,т.к. мы рядом живем и ходили туда лично.
Вот, нашла в сети: Детский оздоровительный комплекс ОАО "Мотор Сич" Адрес: г. Запорожье, ул. 8 Марта, 32-а
Массаж (дети, взрослые), лечебная физкультура, лечебные ванны, плавание для детей в бассейне (1-14лет), обучение плаванию грудничков, пилатес, аэробика, соляная шахта, озокеритолечение.
Vikulichka писал(а):
mari_na, в сообщение адрес добавила. Да, выходите на Красной и нужно перейти через дорогу по светофору как бы во дворы мимо Ощадбанка, проходите банк, пару киосков, какую-то забегаловку и справа будет территория детского сада, вот там и находится ДЛОК, со стороны 9 этажки вход большой с вывеской, там увидите.
Я боюсь бассейнов,а конкретно влияния чрезмерного кол-ва хлора на детский организм.Считаю,что вред превышает пользу.
Не думаю. Детские и взрослые бассейны отличаются составом воды и в частности процентом хлора, жесткости и т.д. Вот поэтому как раз во взрослые бассейны, тот же Славутич, маленьких детей не берут. Плюс в применяютс доп. методы очистки, фильтрации т.д.
Я боюсь бассейнов,а конкретно влияния чрезмерного кол-ва хлора на детский организм.Считаю,что вред превышает пользу.
Не думаю. Детские и взрослые бассейны отличаются составом воды и в частности процентом хлора, жесткости и т.д. Вот поэтому как раз во взрослые бассейны, тот же Славутич, маленьких детей не берут. Плюс в применяютс доп. методы очистки, фильтрации т.д.
я никому не верю,с нашими эпидем.станции,какой может быть контроль?
ElenS, я тоже никому не верю. ну тогда и на море страшно ездить. В принципе. Там вообще куча всего живет и размножается, еще люди разные купаются. Я своего ребенка вожу в бассейн с 4 мес, сейчас нам почти 3 года. Получаем только пользу и удовольствие.
Lady million,главное ваш позитивный настрой!Я написала за своё подозрение и интуицию,поэтому нам лучше не ходить туда.А за море не боюсь,особенно там где высокое содержание соли
ElenS,Если ребенок здоров и у него нет аллергий и кожных проблем. то почему бы нет) на счет конкретно бассейнов в детской областной и на Красной могу сказать там нормы соблюдают - спецом узнавала для себя. и был совет ни в коем случае не вести ребенка во взрослый бассейн или бассейн при СПА и спортцентрах - в общем там где взрослые купаются с покупными справками. на Красной мам вообще по-моему не пускают, а в областной со справками
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы тоже хотим в бассейн,слышали много отзывов про бассейн на Красной- как раз для малявочек, но пока всё упирается в проезд- с Бабурки на Шевчик много не покатаешься на маршрутках , однозначно нужен свой транспорт
Нам 10 месяцев, начали ходить в бассейн в областной детской больнице, одно занятие 30 минут стоит 35 грн + 6 грн одноразовый подгузник для купания. В бассейне одновременно находится максимум 4 пары (мама+ребенок). Инструктор первый раз когда были, рассказала, что и как делать, перед плаванием в воде не большая разминка для ручек и ножек, потом просто плаваем, можно с кругом на шее, детки постарше с надувными штучками на руках. Пока все нравится. Хотелось бы услышать отзывы о бассейне на красной, какое время длится занятие, оплата, какие справки нужны, занимается ли с Вами инструктор. Если кто был поделитесь опытом.