alina_boca, ну там правда размеры (когда метром меряют) больше говорят! и 30 минут мне например мало т.к. с детства привыкла к большим нагрузкам! но это не значит что эти 30 мин пройду на смарку!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ой, девочки помню по парку ходила тётка и приглашения раздавала в обмен на телефончик и чёт-то там со скидкой 50%. Ну, я дуру телефончик дала. Потом домой пришла - думаю, дай-ка вникну что к чему. Так скидка, то и не скидка, а если кого-то "завербуешь" с предоплатой Я выкинула бумажку. Потом названивать начали и пока я не ответила, что у меня уже есть свой тренер и зал (соврала ) - не отстали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Если тебя измеряли и у тебя состояние близкое к ожирению, то так оно и есть. И это твои проблемы, если раньше ты считала, что ты стройная и худая.
Ага, ожирение 160 см вес 50 кг Это называется не верь своим глазам, поверь моим словам ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ, держите карман шире ...
Прочла тему от корки до корки. Сначала я соглашалась с девушками, которые его критиковали. Сейчас немного в смятении... Весной меня подловили на Советской, весьма навязчиво распросили. Не знаю, с какой вообще дури я им сказала свое настоящее имя и дала телефон для узкого круга людей. Названивали постоянно... Поначалу отвечала, потом занесла номер в черный список. Звонили, кстати, с разных номеров, я просто отвечать перестала. Сначала хотела сходить, но именно эти звонки и навязчивость ОЧЕНЬ оттолкнули, в итоге не пошла. Сейчас вот думаю, может и пойду попробую. Но только с середины ноября - начала декабря. Сейчас по состоянию здоровья не могу. Живу на Бабурке, неплохо бы найти себе компанию, так как я ленивая жутко и могу передумать. Одним фитнесом не похудеешь, надо и про питание не забывать. Вот почему не все вес сбрасывают.
Santanella, и душ (правда я им никогда не пользовалась т.к. живу рядом) и шкафчики с ключиками небуду тот месяц использовать скушно стало, да и танцев пока хватает
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Santanella, у меня результат был, но мне нужно поактивнее и что б ругали а вот у мамы (ей оочень много нужно скинуть) результат отличный! правда она сейас заморозила - денег нет