Bony,Zlatka, ИМХО. Тогда все кто хочет оставить внеблоковый статус - прорашеские получаются.
А что мешает сейчас кричать о НАТО, а став президентом забыть о нем? Именно так все политики и делали постоянно у меня лично веры нет, словам Тимошенко уж тем более.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
ссылка на видео 2010 г.вырезки эфира "Свободы Слова",где Богословскаяя вывела Юлю на чистую отностельно газа ,и не голословно,а с приведением фактов.Так грамотно и достойно умеет только Богословская
Как же меня бесят ответы в таком стиле когда ты полчаса распинаешься, приводишь факты, а тебе отвечают, треба буты жынкой к чему это? как может нравится Тимошенко с этим выражением лица святой мученицы и ответами ни о чем.
Как же меня бесят ответы в таком стиле когда ты полчаса распинаешься, приводишь факты, а тебе отвечают, треба буты жынкой к чему это? как может нравится Тимошенко с этим выражением лица святой мученицы и ответами ни о чем.
И меня это возмутило,в первую очередь ты политик,профессионал,и отвечаешь перед людьми,а потом уже женщина(дома)
На последних минутах говорят, что кандидат приезжавший в воскресенье (Порошенко?) платил по 100грн за выход и ректора двух универов обеспечивали студентами выступление.
ЗБЕРЕЖИ КРАЇНУ, ЗАБЕРИ ПАСПОРТ У СВОЄЇ БАБУСІ "Спаси страну - забери у бабушки паспорт!!! " - Несколько лет назад в Польше огромной популярностью пользуется слоган "Zabierz babci dowód". Переводится: забери у бабушки паспорт. Таким сообразительным способом польская молодежь протестовала против того, чтобы их бабушки определяли, в которой Польше жить им - молодым, образованным, современным полякам.Сегодня, обращаясь к каждому из вас, я хочу написать этот слоган большими буквами: забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ!Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, которое прожило в советском аквариуме с почасовым кормом. Я не хочу, чтобы только за счет своего арифметического большинства мое будущее сводило на нет старшее советское поколение, которое приучено к безграничному терпению и угрюмому молчанию. Я не хочу, чтобы бывшие советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕЙ, а не их жизни. Так, поколение, обращеное на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (на меня с вами) на путь в прошлое.Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы. Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ... Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность. Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости.А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить." https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Не более чем красивые слова. Если бы она была вся такая "народная", то и цены адекватные устанавливала бы в своей клинике. Возможно я зациклилась на этом факте, но вот вся она такая показушно правильная, что у меня оскому вызывает.
А меня не покидает мысль, почему она не делает бесплатно детям крайне нуждающимся, как "Борис", чьи родители буквально работают только на оплату ее услуг.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается