Ирина К., я знаю, мы вели беседу с прошлой страницы, почитайте. Я говорю, что раньше они не стоили 900грн. 450-500 максимум, экко стоили 800, стали стоить 900, а минимем с 450 стали 900, с каких делов?
Наша эпопея с покупкой обуви наконец-то завершилась. У меня уже нервный тик чуть не начался. В итоге у нас две пары минименов. Дочка у меня очень активная, поэтому искала обувь спортивного вида. Одни босоножки с закрытым носком заказала в Перлинке за 510грн, но немного прогадала с размером, будут на следующий год.
В ЗП с закрытым носком очень мало обуви и из того. что было ничего не подошло. Вторую пару купили с открытым носком в Миде на Космосе, нам с дисконтом вышло 486грн (полная цена 540грн), на коробке стоит дата производства 2012г. и зачеркнута цена 396грн.
Сейчас в Миде в продаже много расцветок турецкой Кемал Пафи. Внешне симпатичные, но смутила белоснежная стелька.
Это да. Но я не нашла всего у нас что глянуть хотела. Хорошо хоть сама ходила . Когда ищешь в определенном ценовом диапазоне и не выше (за 450-500 могу ортопеды заказать ) да еще с вагоном претензий к обуви - найди эту пару мега счастье
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ирина К. писал(а):
Наша эпопея с покупкой обуви наконец-то завершилась.
Ирина К., я знаю, мы вели беседу с прошлой страницы, почитайте. Я говорю, что раньше они не стоили 900грн. 450-500 максимум, экко стоили 800, стали стоить 900, а минимем с 450 стали 900, с каких делов?
я читала , это я так подключилась к беседе. Стоимость неадекватная, сами продавцы в Украине в шоке. Кто их будет брать по такой цене.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
да еще с вагоном претензий к обуви - найди эту пару мега счастье
+1000000 Я себе босоножки выбрала и купила за 5 минут. А с детскими месяц потратила и в итоге не совсем довольна, но уже так устала и рада, что купила хоть что-то.
Я вот тоже в поиске всю неделю бегала, ребенок в жару в кедах и носках ходил... Но морально оказалась не готова выкладывать за босоножки, которых нам хватит на месяц-полтора, 500грн Вчера купила Lalelu немецкие. Пока нравятся: приятная кожа, хорошая твердая пятка, невесомые. Цена удовольствия 110грн)
Девочки, зашла на Перлинку, куча всего, цены не маленькие. Кто-то брал там уже обувь? Какие отзывы? Если ножка узкая - как подобрать?
я на прошлой неделе купила босоножки в Перлинке. заказала в четверг в 10 утра, на следующий день в 17.00 уже забрала. доставка была новой почтой наложенным платежом (47грн), но можно по предоплате, тогда доставка 20грн. качество обуви нормальное, оригинал, претензий нет. а вот с подбором правильного размера угадать сложно, особенно с узкой ножкой. я пролетела с размером, даже не смотря на то, что там на каждую модель индивидуально замеряны стельки, все равно не угадала, у нас нормальная полнота и средний подъем ноги, а босоножки 6оказались велики. вторую пару уже не рискнула без примерки брать, купили в ЗП.
Расскажешь потом как они вам, а то я накупила 3 или 4 пары с 23го - в садик, и на вырост в прошлом году. Первые сразу начали "просить кушать" в районе пятки, но т.к. был дождь - списала на него и + нам нужно было подошву изменять у мастера... короче смотрю вторые тоже там же порвались..., но наш деда-мастер все исправил ... Вроде и нравиться все в них - легкие, кожа, внешний вид, ЦЕНА, но вот что-то с пяткой нелады у нас... хотя Миша очень хорошо носит обувь, без убивания...
upa-zh, мне не нра. Цена у них - это самое лучшее. Наши как сменка запасная в садике. Но малый их одевать не хочет - низковаты в подъеме и ему не удобно
Лиляся, в Сп у AuroraUA, поехали на примерку домой, выбрали из остатков.
Заходила сегодня в Носики-курносики. 27размер с хорошей пяткой ровно 1 модель Минимэн, в других брендах или пятка на липучке или нет размера. Так вот эта пара Минимэн "всего" 760грн. Посоветовали поторопиться с покупкой, а то цена-то смешная, а всех размеров по 1шт...