Глам вишенка, я тоже такого мнения, сейчас всё такое, про курицу передачу смотрела там же ... , я покупаю клубничку, огурчики, капусту и редиску, муж ещё не кушает у него живот чувствительный ( и то по чуть-чуть кушает),а так хочу картошки молоденькой купить)))
Я вчера первый раз брала, все с животами в порядке (ттт), правда цена еще 12-13 грн. Хотя я нашла по 10 довольно крупную, она просто у них после дождя промокла. Поэтому они цену сбросили, чтоб продать поскорее.
Януся, ничего я пока стремаюсь есть такое, а муж вообще признает только домашние помидоры ( у родителей есть огород, да и у бабушки тоже ). Limka, я клубникой сейчас не интерисуюсь , так что услышу то и передаю
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я на днях ужин была приготовила - молодая картошка, кабачки с чесночным соусом, салат с капусты и муж еще клубники привез. Смотрю на это все и думаю, хоть бы дополнительным "десертом" не был нифуроксазид, но все прошло хорошо.
ну значит с клубникой просто не повезло.я стараюсь брать у селян видно что люди сами вырастили. какая там селитра я не знаю.может заграничную купили? у меня на даче уже отходит она
а у нас ещё зеленая зареклась брать клубнику на рынке - лучше своей дождусь. вкусно, натурально и бесплатно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клубники на рынке щас как грязи, по 20 гривен, не думаю, что она нитратная.
ага. согласна. а вообще по логике вещей-она должна стоить по 5-7 грн. если её как грязи. а она ниже 20 и не опускается. огурцы в самый разгар сезона по 3-5 грн. а клубника - хоть завалены все прилавки будут, все равно будет по 18-20 грн.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)