Предлагаю достаточно выгодные условия покупки косметики известной греческой косметики Korres
Цены выгодные в сравнении с нашим Брокардом или американскими сайтами. Единственное, что портит удовольствие это отсутствие бесплатной доставки. Вся косметика - оригиналы, сроки нормальные.
Ставка 7% к цене на сайте Предоплата 100% на карту Приват Банка Минималка - в принципе нет, но привязана к цене доставки Цена доставки (самый большой минус сайта): зависит от веса, думаю лучше всего раскидывать её на кол-во единиц. Сроки доставки - пишут 15-20 дней Раздача Металлургов, Малый, Пески Цель СП - экономия на доставке
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Dondurma 19 май 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Цены хорошие, а их декоративки я у нас в продаже не видела.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
big-ben , если будут желающие, то конечно можно. Но вот именно шампуней\гелей\тоников лучше набирать побольше в посылку, иначе пересылка золотая выходит. Я к тому, что набора три желательно собрать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
big-ben , бесплатная доставка отсутствует там в принципе. А с теперешним лимитом в 150 евро, даже если бы была все равно не влезли бы. Да, думаю, лучше вес делить на каждую вещь поровну. Ну если будут все против, то конечно будем в % соотношении.
в общем с 2 шампунями и тем что я хочу взять получается около 3,5 на вещь.
Dianna , буду рада видеть участником.
big-ben , такое вряд ли возможно. Он возрастает с каждым полным килограммом. до 1 кг - 14 евро, до 2 кг - 25 евро.
LIra , с американского магазина дискаунтов? Я там помаду взяла, срока годности не нашла, но показалась нормальной. По хорошим ценам - вечером выставлю для сравнения цены у них и в Броке. Кактуся , а какие именно, сухие или в стике? Я сухие не пробовала, а вот стик мне как-то дали в подарок (я не любитель румян), так они были хорошие, отлично растушевывались, ничего не скатывалось. Шампуни отличные, для меня лучше Керастаз, правда моим волосам особо не поможешь. Нравился флюид для умывания. По поводу кремов и сывороток - индивидуально все, мне хорошо подошли, но встречала отзывы, что забивают поры. Хотя мои поры тоже сам Бог велел забивать.
Dianna , помады, тени, румяна в стике хорошие.
big-ben , поговорили мы с тобой, но забыла один нюанс. Думаю шампуни-гели действительно выгоднее заказывать через посредника. А вот что-то дорогое и легкое самостоятельно. В цену включен налог ЕС, когда получатель за пределами ЕС, налог отнимается, а это около 20%. Поэкспериментировала - кладем в корзину 5 наборов крем+пробник скраба, 4 помады и 1 румяна стик. Нам скидывают почти 25 евро. А это и есть сумма доставки до 2 кг.
Если получатель в Греции, то налог не отнимается.