Я сегодня практически изменила своему любимому Bellvizo. Я сейчас без машины, поэтому ехать только на маникюр мне не удобно туда (просто нет возможности тратить время ). Так вот сгодня была на маникюре в ногтевом сервисе Nail Art в ДК Кирова. У меня дочка хадит туда на танцы, вот на время ее занятий я и записалась. Осталась очень довольна . Очень приятная и аккуратная девушка Оксана. Цена 40 грн с покрытием. Там же можно сделать и педикюр, и разные наращивания. Но я не спрашивала что и как.
Я сегодня делала педикюр в салоне- почти под домом, стригусь там со дня его открытия, а почему то на педикюр туда не попадала. Так вот хочу оставить положительный отзыв о мастере, Марина салон Оазис на Лермонтова (почти напротив Буклета, но ближе к проспекту) педикюр обошелся мне в 65 грн с покрытием, сделала хорошо и очень аккуратно, еще она мне нарастила один проблемный ноготь на ноге,ничуть не отличается от родного + ко всему подкорректировала у нее бровки
Ой девочки, у нас тут с мамой "беда" Наш вот уже 5 лет родной и любимый мастер маникюра уволилась и мы не можем найти её контакты, т.к. всегда записывались через салон! Пожалуйста, посоветуйте ответственного мастера, с хорошей обработкой инструментов! Желательно - Космос, Пески, Центр Спасибо всем откликнувшимся!
vik, я за 80 делаю уже несколько лет (правда с покрытием простым лаком), всегда считала, что это нормальная цена, а на днях в салоне у дома в прайсе увидела 25 грн . Задумалась.
я за 80 делаю уже несколько лет (правда с покрытием простым лаком)
за эти деньги мне делат отличный маник с покрытием Essi, плюс в классном кабинете, где все стерильно, пиала для рук из натурального камня..... но єто, когда я на стрижку еду. А обічно примостилась к девочке и делаю за 40 с покрітием. В принципе инструмент она стерилизует, мастер замечательный, но может место и интерьер попроще. ну и лаки обычные. А вот гель-лаки у нее вроде классные, но я не делаю это покрытие, мне все равно.
Лялечка, ну у меня к моему мастеру претензий никогда не было, точно знаю, что инструмент она стерилизует, делала всегда аккуратно, потому другого и не искала даже, а вот последние пару раз мне как-то не то, неудовлетворенная ухожу. Чисто на психологическом уровне даже, не знаю как объяснить (для меня вообще поход в салон, будь то маникюр, педикюр, чистка или стрижка - это не просто гигиенические процедуры - это как бы отдых и расслабление). Короче из-за этого я уже третий месяц не могу заставить себя пойти на маникюр/педикюр, начала присматривать нового мастера. Есть и повыше цены - 100-150 грн маникюр, 150-180 - педикюр Похоже я где-то не там ищу