палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я высказала свое мнение. Рожать там не хочу и не буду, ТТТ. А вы рожайте где хотите, удачи всем! На счет позитивного настроя, то когда это касается здоровья ребенка - для меня просто смешной аргумент.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
На счет позитивного настроя, то когда это касается здоровья ребенка - для меня просто смешной аргумент.
Многое чего зависит не только от мед персонала, но и от вас. Как вы себя ведете, как слушаете и выполняете то ,что вам говорится. Многие будущие мамы очень быстро забывают о здоровье своего ребенка, потому , что им больно, они устали, больше не могут и тд.........
Если не понравилось в ОПБ так и напишите - это будет честно и правильно. Отделение патологии беременности и родильное это разные отделения
абсолютно согласна! без договоренности с врачом рожала, роды были тяжелые, но все обошлось. Персонал мега приятный, внимательный и терпеливый, по крайней мере со мной было так.А в семейном отделении вообще чувствовала себя как дома.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Многое чего зависит не только от мед персонала, но и от вас. Как вы себя ведете, как слушаете и выполняете то ,что вам говорится. Многие будущие мамы очень быстро забывают о здоровье своего ребенка, потому , что им больно, они устали, больше не могут и тд.........
Девочки, а что зависит от меня, если я лично видела как в этом роддоме выливают анализы... просто в раковину.. через три минуты как ушли все беременяшки из комнаты мне пришлось вернуться.. Учитываем, что у меня куча проблем с почками и мне реально нужно было знать результат, а не ту ерунду, которую мне написали "в результате". Это я описываю единичный случай, но это не единственное, что я видела своими глазами.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 22 май 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а что зависит от меня, если я лично видела как в этом роддоме вливают анализы... просто в раковину.. через три минуты как ушли все беременяшки из комнаты мне пришлось вернуться.. Учитываем, что у меня куча проблем с почками и мне реально нужно было знать результат, а не ту ерунду, которую мне написали "в результате".Это я описываю единичный случай, но это не единственное, что я видела своими глазами.
Меня еще бесило, то что кровь брали постоянно без перчаток. И даже когда даешь свои перчатки, их отдавали назад. Приходилось чуть ли не со скандалом настаивать на перчатках
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,вот-вот . Лучше б деньги брали официально, чем такое халатное отношение к работе. Я понимаю, что у лаборантов зарплата маленькая и прочее, но меня бы за такое отношение к работе уволили бы на фиг. Чем они лучше?
+Lira+, а вы точно уверены, что это были именно ваши анализы? А не отработанный материал, допустим, или что-то еще. Если это действительно так, как вы пишите, то это очень серьезно и наказуемо. почему вы не обратились с жалобой к глав.врачу? Получается, увидели такое нарушение и промолчали??
Анализы действительно выливаютн, но Внимание! ИЗЛИШЕК - после того как набрали необходимое количество в пробирку! Для полноценного анализа не обязательно использовать весь объем сданного материала! Ну не нравится Вам 4й РД, все ваше мнение услышали, услышьте и другое мнение!
Это факт, анализы выливают, причем сразу же, оотмечают в бланке количество, и из пробирки делают исследование. Так что вы просто себя накрутили и из этого сделали выводы о всем роддоме. Да, роддом не идеальный, как и любой другой, там есть хорошие специалисты, аесть просто.... специалисты, но я родила там двоих детей, без предварительных договоренностей, никто со мной как с трупом не обращался, анализы, осмотры делали своевременно, советы-помощь - все вовремя, семейное отделение отличное, хоть и дороговато, кстати, модераторы, просьба отредактировать первый пост - палаты семейного отделения 1600 грн, палата 5 - 2000грн
Девочки, не считайте меня за дуру, глаза на месте. Видела своими глазами как выливают ВСЕ анализы, ничего в баночках не оставляя, никаких пробирок не было и рядом!!! Говорю же, зашла через пару минут как все вышли (никто бы не успел ничего за это время по пробирочкам разлить), я направление перепутала и пришлось вернутся. Меня там просто не должно было быть и поэтому женщина не стеснялась, открывала банку и тупо выливала в раковину. Противно это все, те у кого есть проблемы с почками, которые обострились в период беременности меня поймут как важно вовремя и правильно поставить диагноз.
Black Bagira писал(а):
Получается, увидели такое нарушение и промолчали??
Получается да, если честно, то жаловаться даже и мысль в голову не пришла . Я почему-то думаю, что начальство в курсе таких вещей. Либо начальству это безразлично.
Васька писал(а):
Ну не нравится Вам 4й РД, все ваше мнение услышали, услышьте и другое мнение!
Да прямо таки, так не нравится что просто ужас. Мне всё равно, по большому счету, право каждого рожать где хочет, я свой выбор уже сделала, а до чужого выбора мне дела нет. Просто спросили за что роддом не нравится, вот я и написала. Обсуждение заканчиваю. Убеждать меня что я видела не то что я видела не нужно.