А я предлагаю провести конкурс на лучший рассказ.... Скажем, об отдыхе заграницей... С удовольствием поучаствую!!! А если возможно, и сладкий приз могу вручить победителю. Очень люблю как писать, так и читать написанное в легком и интересном стиле
А я предлагаю провести конкурс на лучший рассказ.... Скажем, об отдыхе заграницей...
Менестрелия, у нас есть раздел, где можно почитать очень интересные рассказы о путешествиях и посмотреть красивейшие фото за границей viewforum.php?f=253 в Украине viewforum.php?f=254
Менестрелия писал(а):
С удовольствием поучаствую!!!
напишите рассказ о своем отдыхе и получите медаль
Но о литературном конкурсе мы подумаем спасибо за идею
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Привет! Хочу предложить фотоконкурс ко Дню защиты детей - "Детишки с книжками", готова выступить спонсором (если нет какой-то фиксированной суммы на призовой фонд), уже и призы придумала. Кому в ЛС написать?
очень хорошо у нас проходят конкурсы с фотографиями. Так вот, когда там наши именины? Предлагаю организовать фото-конкурс - фото с буквами "ЗЖФ" и чисто ми-мишно женское, которое кричит, говорит о женском духе, женской душе, счастье - будь там природа, книга. тело или кусок тела, люди, - это уже дело каждой форумчанки)
Согласна, что конкурсы с фото особо поддерживаются и многим по душе. Хочу предложить конкурс, название не придумала , но тема такова: "скопировать" по возможности какое-либо фото до мельчайших деталей. Т.е. фото "оригинал" и "копия". Причем, чем больше деталей, тем интереснее.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Karamelihka, идея хорошая, но чем больше трудностей в исполнении, тем меньше участниц. У нас был фотоконкурс, когда надо было воспроизвести старое фото с мамой, участвовало всего 10 девочек
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...