Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
Lenochka_2303, доехала нормально и очень быстро, вот чего то сегодня мне именно хотелось покататься, но меня дернул муж потом как малявка себя плохо вела, ну я и приехала, а она веселая и все в порядке так они сели в машину и укатили без меня, а я стояла и думала ну и какого я так рано тогда уехала
Да всем спасибо за встречу, стареньких была рада видеть, с новинькими - рада познакомиться! Посидели хорошо, но мало... (Миха мой не любит когда мама сидит!, но сегодня держался молодцом - короче сколько смог )
ОООООООООчень хочеться фотки посмотреть (только пиццу не вылаживайте, а то залью слюной весь пол - еще не успели дома ужин приготовить )
А я только подъезжаю домой! (хорошая всё-таки штука инет на телефоне). Жалко, что опоздала так. Нежданно-негадано гости нагрянули:-) Зато классно, что я вас всё-таки поймала и хоть не на всех, но на многих посмотрела. Нас, некоторых из оставшихся, Юля Клеха ещё увела чаевничать. Минут через 15 уже и дома буду. Всем спасибо, рада была со всеми познакомиться! Почаще бы так
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, ну молодцы!!! Расскажите усё подробненько! Народ жаждит пикантных подробностей! Иришка-З, обожаю беременяшек, которые не брезгуют выпить 50 гр винца! И вообще, на фотках позитивная такая!!!! Lenochka_2303, при полном параде вся такая И прическа и макияж Блин, многих не знаю в лицо - догадываюсь, но точно не уверена! Единственная, кого ни с кем не спутаешь - Зажигалка - хоть делай её лицом форума! Не удивительно, что рокеры на неё шеи посворачивали! Lavinok"у узнала - красотулька с собственного аватара! Тикторию - милую мамзель ... короче, давайте больше фоток в тему, а то так не честно!!! Только начало освящено - там где все голодные и застенчивые!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога