Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у косметолога Любы на Металлургов в салоне Люкс... Мнение о ней посредственное. Начиталась я перед походом к ней положительных отзывов, что личико после нее как новое, все чистит хорошо... Но мое мнение иное. К себе расположить не смогла - каждые пять минут бегала к телефону, то городскому, то к мобильному. Как-то не профессионально что ли - после телефона руки никто не моет, а снова лезет к лицу... За 1 час моего пребывания на процедуре более 20 звонков, и на все она отвечала, все смс читала. Моя проблема, с которой я к ней пришла - решена не была! Все гнойнички и жировички как были, так и остались! Я на них несколько раз акцентировала внимание, на что ответ - пилинг все решит - после него только выдавить и все. Ничего пилинг не решил... Муж сказал, что за что вообще были заплачены деньги? Все как было, так и осталось, ни на тон не изменилась кожа лица, ни на граммульку не стало свежее, что ли. Сейчас прошло два часа после процедуры - лицо до сих печет! Когда говорила что печет и маска, и крем, которые печь не должны, ответ такой - ну что сделаешь, кожа лица чувствительная сильно. И говорила мне интуиция - сиди дома! Не твое и не надо, не время. В общем теперь не буду экспериментировать и изменять своему косметологу. Пойду на след неделе к ней приводить лицо в порядок после такого непрофессионального вмешательства...
Я просто высказала свое мнение, имею на это право...
Zhan_na, Заплатила 200 гривен, при всем том, что обычно своему косметологу плачу 150 гривен вот уже больше шести лет. Просто у моего косметолога запись за пару недель, а мне уже некогда терпеть было... Хотела убрать несколько "комедонов" глубоких, которые сама убрать не могу, на что мне ничего кроме пилингов не делали... Сначала сказала, что уберу все после пилингов, а по итогу один камедон убрала, сказав, что вот убрала штучку, а потом продолжила делать пилинги. Когда сказала, что там снова болит, мне сказали, что да, там рядышком еще есть маленькая штучка, но я ее трогать не буду... В общем она только пилинги делала, при всем том, что не смогла сказать что за пилинги, состав...
Мда, конечно пилинги наверное делать проще чем ложечкой все лицо подчищать, намазал и готово, я тоже за чистку плачу 150, но чистит тщательно + маска альгинат, удивительно что даже за пилинги ничего Вам не рассказали, обычно косметологи распинаются, описывая состав и свойства пилингов
Zhan_na, Ну как то явно не до меня было - то учительница со школы позвонила, то с НП, то еще кто-то наяривал... В общем для себя вывод я сделала, а там каждый сам делает выбор Муж сказал более никаких экспериментов, тем более с лицом - лучше пару недель подождать, но доверить себя профессионалу. Я даже у своего косметолога в том году делала пилинг - так сначала чистка была легкая, потом пилинг. А тут сделала замечание, мол почему с тональником - смысла его и сразу пилинг... Ну как-то да, все так простенько и совсем не действенно, для меня, по крайней мере...
К себе расположить не смогла - каждые пять минут бегала к телефону, то городскому, то к мобильному. Как-то не профессионально что ли - после телефона руки никто не моет, а снова лезет к лицу... За 1 час моего пребывания на процедуре более 20 звонков, и на все она отвечала, все смс читала.
Трындец Катя, и ты молчала? Я бы как минимум заставила бы руки перемывать и дезраствором обрабатывать, да и вообще телефоны в покое оставить Полный непрофессионализм
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юль, два раза сказала, толку ноль Но потом она через полотенце брала телефон и наносила все средства кисточкой. Муж меня ругает, что не встала и не ушла, да и я сама себя уже ругаю. Толку от ее масочек и пилинга никакого - как были недочеты на лице, так и остались. Еще и местами пятнами взялось, потому как как сказала мой косметолог в консультации в телефонном режиме, категорически не рекомендовано делать пилинг в такое время года, а если и делать, то сидеть дома и не появляться на солнце, что само собой, нереально... Да и записывалась я на механическую чистку, уточнила этот вопрос, а в итоге пилинги... Сложилось впечатление, что человек не знает что такое механическая чистка... В общем это все к тому, чтобы девочки тщательно выбирали мастера, при знакомстве в принципе можно понять, располагает человек или же нет. Я этот час в нервном напряжении провела, потому как она не могла ответить на вопрос, что она мне наносит. Наносила средство в самом начале на основе чайного дерева. Я задаю прямой вопрос: Здесь есть чайное дерево в составе, я запах его слышу, у меня аллергия на него. Ответ: а я не знаю, и продолжает мазюкать дальше. Я быстро вытерла сама, но как-то... В общем не увидела обещанного индивидуального подхода и профессионализма.