За последние 3 дня у меня в лидеры вышел Рабинович...
Мне когда мама сказала с месяц назад наверное, что за Рабиновича будет голосовать, я посмеялась, ну как президентом может быть человек с такой фамилией, а сейчас слушаю его, и он мне начал нравиться говорит толково и с юмором все в порядке, действительно какие бандеровцы в стране с президентом Рабиновичем
у меня он тоже в лидерах,не думала,что поменяю своё мнение.олько толк,меня не включили в списки по новому месту жительства,а прописана уже как год,даже с этим бардак.
Gulya,ну да могут... могут не быть в городе - хотя ж можно было и об открепных тлонах подумать, могут бояться провокаций, но это глупо и тогда из дома нужно не выходить, могут заболеть и тд - но это единицы, а не пол сотни почти...
upa-zh,Opalonka, вот вы причин не знаете почему люди не будут голосовать, а судите уже. Вы сами придите и проголосуйте. Я среди тех кто голосовать не будет - нахожусь в другом городе и ехать чтобы проголосовать не собираюсь (300грн проезд ради голосования для меня это деньги).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
хотя ж можно было и об открепных тлонах подумать,
можно, но за ними тоже нужно ехать по месту прописки. Так же еще возможен вариант внесения в доп списки по месту проживания/работы, но в Киеве моему знакомому отказали - типа он в списках есть в Полтаве и нужно оттуда исключиться, а иначе они типа дадут ему возможность проголосовать два раза
SANA_S,Главное потом погромче кричать что вот вы выбрали гада и он страну разворовывает! Ну или отлично когда молодеж не идет голосовать - "кучу проблем ёлкки-палки", а вот что б бабуля старенькая важно чтоб проголовала - это очень важно, она ж имеет право, она должне реализовать его. И его важно устроить из этого паказательные выступления - заказать "карету", "пионеров помощьников", чтоб под мышки притянули, затащили...
upa-zh, Выборы это ДОБРОВОЛЬНОЕ волеизъявление, а не принудительное. По закону если ты имеешь право голоса - берешь паспорт и идешь голосовать по месту прописки/откреп.талону или доп спискам, если не хочешь/не можешь/настроения нет или еще чего нибудь - принудительно никто не имеет права тебя заставить голосовать. И бабулек и молодежи это относится ко всем. Выборы не только для молодежи, а для стариков в т.ч. - мы живем в одной стране, а не каждый отдельно (старики, молодежь - у тебя как и всех в семье есть разные поколения, а это маленькая модель страны, мира). Поэтому мнение должно учитываться всех тех, кто его хочет/может проголосовать.
upa-zh писал(а):
Ну или отлично когда молодеж не идет голосовать - "кучу проблем ёлкки-палки", а вот что б бабуля старенькая важно чтоб проголовала - это очень важно, она ж имеет право, она должне реализовать его. И его важно устроить из этого паказательные выступления - заказать "карету", "пионеров помощьников", чтоб под мышки притянули, затащили...
ну а этим ты как раз судишь о проблемах и о том должна ли бабуля голосовать и как она это сделает. А кто, где и о чем будет кричать, то это спорный вопрос.... Майдан явно собрали не те кто за я Януковича голосовал они позже начали ужасы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
я их НЕ ПОНИМАЮ!
я тоже не понимаю всех кто голосует за какого-то определенного кандидата и что? Они голосуют - это их выбор
я кстати и рада тому что не возможности проголосовать, т.к. я не вижу кандидата за которого хотела бы отдать свой голос - тот говорит хорошо, того в мире знают и т.п., а так чтобы он сделал для страны то и то, он действует в интересах страны... Мн хочется увидеть кандидата для которого страна была бы как большая семья, чтобы он душу в нее влаживал, а не бизнес-проект в ней видел.
я в ЗП относительно недавно живу, но вот часто слышу о бывшем мэре, недавно в соцсетях появились фото и подпись - такого бы нам Президента. Не знаю, действительно ли он таковым был как говорят, но ни одного плохого слова я не слышала о нем. Запорожанки, кто из нынешних кандидатов похож на вашего мэра Поляка?
Последний раз редактировалось SANA_S 23 май 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
42 человека не будут голосовать... имхо конечно, но чего тогда в этой стране жить, если все равно кто ею управляет...
Возможно большая часть - это просто русские граждане тролли, для обострения ситуации
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))