Алюся, не дадут бюлетень! У вас единственній выход попасть в суд до 16-00 завтра и получить решение суда на разрешение. А лучше с самого утра сразу в суд . районый, по месту жительства - только они могут вписать вас в список по новому месту
Bony,Лена, спасибо за мнение папы. С огромным интересом прочла, хотя все равно не хочу видеть Юлю у власти. С кандидатом определилась. Вряд ли пройдет во второй тур, но зато голосую честно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, вот вы тут нападаете на тех кто не идет на выборы. А если будет 2 тур , и выйдет Порошенко и Тимошенко, или Порошенко и Тигипко, вы тоже пойдете (если в первом туре будете голосовать не за этих кандидатов). Для себя решила что не пойду. Так как голосовать из серии " выбрать меньшее зло" не хочу.
Про юлю конечно складно, но возникает вопрос - откуда миллионы у нее? И кто тогда наворовал газа на млрд грн? Для меня она путинская марионетка очередная.
Нюрок,пойду и проголосую. Будет вот такой выбор- по типу меньшего зла. А что делать-то. Сейчас надо определяться, а не ждать, когда другие примут решение.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки,ну не верю вообще никому. Голосовать пойду,но прям уверенности в том,что нынешний президент победит коррупцию,нет совсем. Свой голос отдам за ЛяшкА!Пусть и ведет себя порой немного неадекватно,но всегда говорит умные вещи,прям в точку. Давно поддерживаю.
Mira o Cet, А мне что Порошенко, что Тимошенко, что Янукович Я всем говорила что за Порошенко голосовать не буду, если он не продаст (закроет) завод в России, Тимошенко не обсуждается. И программа моего кандидата координально отличается.
возникает вопрос - откуда миллионы у нее? И кто тогда наворовал газа на млрд грн?
так дальше тоже складно, посмотри на ее декларацию, она же нищенка практически зато достоинство королевы, с чего вдруг Верить человеку, который так нагло врет о своих доходах и достатке, да еще и устраивает спектакли из каждого своего выступления, лично у меня никак не получается
Девочки, вот вы тут нападаете на тех кто не идет на выборы. А если будет 2 тур , и выйдет Порошенко и Тимошенко, или Порошенко и Тигипко, вы тоже пойдете (если в первом туре будете голосовать не за этих кандидатов). Для себя решила что не пойду. Так как голосовать из серии " выбрать меньшее зло" не хочу.
А что измениться конкретно от того что вы не пойдете? появятся вдруг новые претенденты? нет. Все равно из 2х будет кто-то ближе, чем другой...не ваш, но один будет на граммульку более + или - ... нам нельзя сейчас снова становиться серой массой, за которую делают выбор другие. Нужно все равно выбирать лидера, все равно нужен руководитель страны!
а во втором туре не будет графы "против всех" ? та неее, ТОЛЬКО они вдвоем не выйдут Юля не наберет столько.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)