mailfort, ну вы же хотели чтобы он не ломался и хорошо ехал. Я думаю, это совсем не тот вариант)) Я тоже перед покупкой весь нет перелопатила, по картинкам выбирала, отзывы читала. Надо просто поездить-посмотреть-попробовать в реале, когда вы увидите ВАШ велосипед - вы это поймете.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,полностью поддерживаю! mailfortесли не хватает денежки, лучше не торопиться поднакопить и взять уже более - менее что- то нормальное. За 1200 грн. больше проблем будет. Знакомый себе такой в Амсторе купил. Через две недели руль отвалился((( так он его крепил шурупами. Меня, команч, полностью устраивает цена-качество. Ищите и вы найдете!
Велосипеды до 300 долл- это выброшенные деньги. 300-500- начальный уровень. 500-700- хороший средний класс,700-1000 верхний любительский уровень. больше 1000- начальные спортивные, больше 2000-профессиональные. Цены в долларах))
А выбирать по картинкам и отзывам в интернете- это как женихов по фотографиям. Приходите в магазины и пробуйте кататься! Как кто то заметил- вы это поймете сразу- ваш велосипед или нет)) Скоро лето- и ходовых моделей уже не будет... так что поспешите))
была в магазине возле дома Профсоюзов - там не дают проехать. Т.е. посидеть можно, но педали откручены. А нужно как раз проверять как они в ходу. И ещё "перл": - Здравствуйте! Мы хотим посмотреть женские велосипеды. - Что значит "женские"? _________ Во всех велосипедах при холостом ходу слышен треск?
Нууу... до 300 дол. можно купить, к примеру, украинский горный Pride. Нормальный велик)) Есть такое понятие как "ашанбайк", т.е . велик за 1500 грн, яркий как новогодняя игрушка, с какой-то имитацией амортизации под седлом.. Вот это однозначно выброшенные деньги.mailfort, возле дома Профсоюзов - это там где велики Giant продают? Рядом "веломашина". И по проспекту куча магазинов, посетите несколько.
mailfort писал(а):
- Здравствуйте! Мы хотим посмотреть женские велосипеды. - Что значит "женские"?
Ответ: Это, блин, значит "с женской рамой и женским седлом!!" Продавцы во многих магазинах отвечают не совсем корректно. Хотят показать какие же они молодцы что знают свой товар, а покупатели - нет (было бы странно если бы было наоборот..).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ну женские велосипеды отличаются не только женской рамой ( имею в виду скошеная верхняя труба) и женским седлом ( оно шире и короче), но и длиной выноса руля (он короче), и углом рулевого стакана (градус уклона меньше). ну за эстетическую сторону вопроса- это отдельная тема)) т.е. как оформлен велосипед- цветовая линейка,и т.д))
В идеале прокатиться- так что вперед по магазинам на тест-драйвы))
NITRO, полностью согласна (я просто не такой спец, тем более в женских великах, у меня мужской.. ). Я просто тоже не могу понять к чему был встречный вопрос консультанта?))
NITRO, полностью согласна (я просто не такой спец, тем более в женских великах, у меня мужской.. ). Я просто тоже не могу понять к чему был встречный вопрос консультанта?))
только что вернулась, была в Олимпусе. Померяла (и прокатилась по полу магазина) на Сomanch prairie Цена 3900. Вот сфоткала. седло и вынос руля мне не очень понравились (именно, что горизонтално к земле едешь получается), но менеджер сказал, что можно поменчять седло и поставить регулируемый вынос. а так в принципе нормально. С заменой цена будет 4100 грн. какое ваше мнение?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
размер рамы 19
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сейчас в инете подобный ищу. Сomanch prairie FS
что значит приставка Fs? Ещё померяла за 5 с лишним тыщ. Название не запомнила, что-то Beanki или Bianchi. Но он показался хуже, чем Команч.
Анютанн, я имел в виду- ГДЕ такой вопрос задали продавцы то?
mailfort, размер рамы - это не самое порой главное, т.к. это расстояние в дюймах от седла до оси,где крутятся педали. Меряйте велосипед также по длине) FS- сокращение от Front Suspension- т.е. передняя амортизация 19 рама- это на рост мужской 180-185 см..
Регулируемый вынос- потеряете в жесткости конструкции,но выиграете в вариантах регулировок. проще поставить жесткий вынос с нужным углом и длиной.
Bianchi- это велосипед итальянский, он в любом случае лучше команча..
вопрос про женский велосипед по-моему в магазине Giant cпросили.
такого не может быть)) т.к. у джайнта есть вообще отдельная женская серия велосипедов под название LIV )) C педалями там все велосипеды уж точно)) Надпись на таких велосипедах - не основное,главное это оформление рам с рисунками всякими)
Последний раз редактировалось NITRO 24 май 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.