А вообще я поняла, что за Ляшко будет голосовать село
Не совсем правильный вывод. Очень много горожан, в частности молодежи, за него Я как-бы не селянка, но кроме него никто доверия не вызывает А то, что он ближе к людям - огромный плюс ему, как политику.
поскольку у меня 1й этаж и окно, открытое на проветривание, то хочу сказать, что лидеры хит-парада - "надо голосовать за порошенко", "за державу обидно", "ярош и пс - ребята, которым болить за краину", и, как ни прискорбно, "янукович легитимный"((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
он весь отличный и правильный, говорит умные вещи. но он слишком народный, уж не знаю как сказать. иногда за его поведение становится неудобно в Европу ему нельзя, лицом государства работать он пока не дозрел. хоть в верховной раде ему обязательно надо быть. мне ему постоянно хочется валерьянки накапать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka писал(а):
Алёшкина писал(а):
А вообще я поняла, что за Ляшко будет голосовать село
Не совсем правильный вывод.
я имела ввиду, что к метущемуся городу, может вполне целиком присоединится село. он до них тоже достучится, именно адресно, по-своему.
та ты что нет слов. уж чего-чего а СЕЙЧАС такое слышать противно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень интересное время в стране. Куча фанатов у Коломойского, яркого по внешности еврея (далеко не каждого человека этой национальности распознать на вид, зачастую). При всей лояльности нашего народа, к евреям всегда относятся или иронично, или с опаской. А тут прямо герой, и национальность уже никого не волнует Ляшко с голубоватым компроматом на него. Всегда были компроматы, но это были или любовницы, или растраты, или что-то стандартное. И даже если это абсолютная глупость, тень брошена. Но в этот раз это нашим людям не мешает обожать Ляшко , хоть лояльностью на голубую тему наш народ никогда не отличался. Сплошные сюрпризы.
Алёшкина, на фоне бывших судимых и зеков, сворованных миллиардов, 5-этажных домов и т.п. голубоватость, не доказанная и призрачная - это мелочь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
голубоватость, не доказанная и призрачная - это мелочь
он же сам тогда в этом признался. что тут еще доказывать. хотя это не секрет, в принципе. про юлю и белые дорожки тоже ходят то ли легенды, то ли былины ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кстати, Ющенко, до отравления, был очень даже симпатичным, помню, что маме моей нравился
кстати, да. мне его жалко, что ему так внешность испортили. просто как человека жалко вот так на всю жизнь. не столько в политике был, сколько теперь на всю жизнь такое пятно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
про юлю и белые дорожки тоже ходят то ли легенды, то ли былины ))
не слышала а можно по-подробнее
Dianna писал(а):
он же сам тогда в этом признался. что тут еще доказывать.
и этого не слышала надо поискать в инете.
Хорошо, те, кто будет голосовать за Ляшко, поделитесь соображениями, если можно. Не претензия, мне для собственных размышлений интересно. Вот победил Ляшко, он -президент. Он на заседаниях, советах, в ОНН и прочих уважаемых компаниях. Он там смотрится достойно, не пугает людей своей пламенностью? Или у него есть (?) стопоры и он все же понимает, что там так нельзя себя вести? Не будет ли он, так сказать, тапком по трибуне стучать, разгорячившись? Я сама пытаюсь понять. Мы же выбираем лицо страны, а не просто "за хорошего человека". Надо четко понимать, что, при хорошем раскладе, именно мы поставим на эту должность конкретного человека. Вот это мне не дает покоя.
Последний раз редактировалось Алёшкина 24 май 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то спрашивал про скандал с Ляшком. Вот вспомнила, решила ответить, т.к. случайно попала на это видео в марте где-то. Сам скандал разгорелся в 2010, так что не стоит говорить о плохих дяде Пороше и тёте Юле, которые решили замарать репутацию такого "светлого кандидата". Кстати, в 2010 они с Юлей очень дружили. И да, он был в БЮТ
Тогда, в 1993, этот допрос был абсолютно рядовым, не имеющим особого значения. На нём Олег Ляшко признаётся не в просто гомосексуальной связи, а в том, что она была ради политической выгоды и вообще проникновения в полику. Во время расследования Ляшко был редактором газеты «Коммерческие вести» Министерства внешнеэкономических связей Украины. А его "партнёр" Боря Соболев в то время был заместителем министра финансов Украины. Сам Ляшко опровергал видео как мог: и обещал доказать недостоверность видео, и привлечь иностранных детективов, но со временем всё утихло и об этом все забыли. Недостоверность же была не доказана. Так что выводы делаем сами.
Для меня немаловажным также является факт, что он был 21 июня 1993 года задержан по подозрению в «разворовывании государственного имущества». 9 декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского городского суда вынесла приговор, в котором признала Ляшко, который работал до ареста главным редактором газеты «Коммерческие вести», виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Суд признал Ляшко виновным в «разворовывании государственного имущества на сумму 1 млн 300 тысяч рублей и коллективного — на сумму 1 млн 100 тысяч рублей», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества. Амнистирован всвязи с 50-летием Победы.
Кстати, Ющенко, до отравления, был очень даже симпатичным, помню, что маме моей нравился
да-да, и теперь мне кажется, что хотя бы внешне это был проукраинский президент в вышиванке, с кучей детей, женой и все счастливые, улыбаются. стандарты были на месте. и речь, и ум. картинка была вполне.