давайте про рабиновича, есть на него что-то плохое
По памяти помню про скандал с разжиганием межрассовых конфликтов на его интернет-ресурсе, подробней лучше википедия расскажет А в остальном - то же, что и у всех: хищение в особо крупных, сидел в колонии, имеет 2 гражданства, хоть это и незаконно(кстати активно с этим законом борется), позитивно отзывается о Леониде Кучме ну и много инетерсного в статье
та какая разница сняли. не сняли, сам факт того, что его судили уде заставляет задуматься. Да и не знаем мы как снимали - может за деньги, как у яныка.
девочки. давайте про рабиновича, есть на него что-то плохое, а то я уже за него хочу проголосовать
У Рабиновича тоже была судимость, вроде бы примерно по такой же статье, что и у Ляшко( хищение государственного имущества,как-то так) В 90-е годы наверное не воровал только ленивый или у кого возможности не было.(Я не говорю, что это их оправдывает, если что )
Почитала его программу(Раобиновича). Много интересного, в общем. Есть уникальные даже моменты. В принципе поняла, почему он многим интересен! Такая себе тёмная лошадка. Кто знает, если бы он давал почаще о себе знать ещё и людям без интернета - на тех же бордах и агит-листовках...
так не сидел же по сути никто. все были осуждены. и... оправданы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ыыыы..... когда прочла это "миссДоктор", вспомнила сериал был такой "доктор Куинн" реально непонятно за кого голосовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat,я за него буду голосовать и мне уже все равно найдут ли до завтра что-то плохое или нет))))))
На счет Ляшко, солидарна со Светой Алёшкиной. В ВР за его партию проголосую, но как президента не хотелось бы его лицезреть.
На счет Богомолец. Я представила ее дебаты с Путиным, скажем. ..и все, это была последняя капля против. То ли дело Рабинович. Даже если он не пройдет, а так видимо и будет, мой голос не от противного, по крайней мере.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Compro Miss, и я сегодня о нем на политраде читала, тоже выяснилось, что зек. ну да ладно, там на всех можно накопать. как говорится, был бы человек, а статья найдется.
Nemesida писал(а):
Ярошем.Или эти тоже успели "вляпаться"?
на его тризуб были дела.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.