А, да. Когда кольцо одел, я щас глянула. Они там так закрылись, я сначала подумала, что просто обнимаются
Манюша писал(а):
еще и пост шоу куда то пропало
На следующей неделе наверное покажут. Вроде и в прошлом сезоне постшоу после последнего выпуска холостяка не было, показали только через неделю, и по времени шло пару часов
Мне кажется Аня не подходит Кости при всех своих положительных качествах..Какая то она не живая что ли..Деревянная...Хочется её вструсить ,чтоб она проснулась...А Костя он эдакий вечный двигатель и позитивчик...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
мне сезон тоже не понраилась, с горя начала российский (прости г-ди за не патриотизм!) смотреть, ну так другое ж дело, меня затянуло, жаль не обсуждаем.
По программе на следующей неделе нет пост шоу Я смотрела первый российский сезон холостяка, вообще не зацепило, еле досмотрела, чисто из любопытства кто ж останется, может второй хоть интереснее будет...все равно смотреть особо нечего
Aнничка,yana yana, девочки, это я видела, думаю это просто повтор финала. пост шоу называется "как выйти замуж", обычно так и пишут в программе. та и рекламы нет никакой
-- 25 май 2014, 06:25 --
Мне кажется нас кинули на самое интересное. и от этого еще интересней, почему же так, что не сложилось у них??
По программе на следующей неделе нет пост шоу Я смотрела первый российский сезон холостяка, вообще не зацепило, еле досмотрела, чисто из любопытства кто ж останется, может второй хоть интереснее будет...все равно смотреть особо нечего
А мне очень первых холостяк с Левченко понравился. И сейчас иногда смотрю, правда сам герой очень не нравится, поэтому смотрю так - через раз. Но девочки там и правда получше)))