может и не в Giant. Я уже не вспомню. Там у них только 1 женский был Selli (Spelli?) потому так и сказали, что предложить нечего.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот такое село и вынос менеджер предложил для замены [url=http://ladies.zp.ua mb8.jpg[/img]http://ladies.zp.ua mb8.jpg[/img[/url]
ну если spelli, то это явно не джайнт,т.к. в Джайнт-центрах продаются ТОЛЬКО Джайнты))
а седло пошире с коротким носиком- это в тему.Но не увлекайтесь,т.к. седло слишком широкое будет ограничивать ваши движения при езде по сильно пересеченной местности, т.е. свеситься за него не выйдет и при спуске с горок это опасно. поэтому сильно широкие сидения -не для горных велосипедов,а для городских...
рама Hi Ten - это сталь? А то я смотрю это же название Comanche Prairie FS в некоторых пишут "рама Hi Ten" , вес велика 16 кг в других "Рама : Алюминий 7005 усиленная, профильные трубы"
Да, стальная рама , очень мягкая и недорогая. если сплав хром-молибден-то это попрочней,но все равно тяжелей ,чем алюминий..
Цитата:
А то я смотрю это же название Comanche Prairie FS в некоторых пишут "рама Hi Ten" , вес велика 16 кг
ну вот- 2кг уже на раме это очень много...
Цитата:
в других "Рама : Алюминий 7005 усиленная, профильные трубы"
есть еще и 6061 алюминий, он еще легче,но рамы дороже..
Цитата:
168. в магазине была только 19 рама
Под такой рост 18-19 ростовка. Но не забывайте мужские рамы 19 ростовки будут длиней и вы на нем ляжете в горизонт... Поэтому меряйте женские рамы с размером М или 18 дюймов. У каждого производителя своя геометрия.. Но ЛЮБОЙ велосипед с мужской рамой будет заведомо ДЛИНЕЙ, т.к. мужские руки относительно длины туловища будут длиней,а ноги короче. А у женщин наоборот- ноги длинеее,а руки короче. Поэтому при росте 170см например мужчины и женщины первому на раме 17 дюймов будет комфортно,а для женщины он будет низкий.. Анатомия то разная) Разница видна в пропорциях- высота и длина
Последний раз редактировалось NITRO 24 май 2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае выбор по картинкам- это как замуж по анкете. Идите навстречу к своему счатью велосипедному в МАГАЗИНЫ и пробуйте кататься лично, прислушиваясь к советам,но выводы делать только самостоятельно))
Думаю,что лучше добавить еще 100 долл и получить НОВЫЙ,ЖЕНСКИЙ,УДОБНЫЙ Красивый велосипед. поверьте эти 100 долл - несравнимо малые мелочи по сравнению с удовольствием от езды на таких велосипедах... Зато это инвестиция в себя,а не пафос для окружающих...
Цитата:
"вверх-вниз" тоже можно?
на горных велосипедах это нереально и не нужно.. А на комфортных-как на фото для примера- да, регулируется и вверх и вниз и по углу наклона. НО. Сильно вверх руль не смысла поднимать, т.к. тяжело будет кататься по острову...
пока останавливаюсь на модели Сomanche holiday Lady. Там мне нравится и сиденье, и высота и положение руля. Нашла эти велики с рамй алюминий 7005 и алюминий 6061 Y. Я так понимаю 6061 Y легче (он качественней, чем 7005?)
Ну когда нибудь кто то из вас станет профессиональным спортсменом)
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277