Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профилактика болезней в садике
СообщениеДобавлено: 24 май 2014 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Повысить репутациюПонизить репутацию
Inna81SH писал(а):
4-я аптека это на Металлургов?А его как то готорить нужно или в инструкции всё написано
Совершенно верно. По поводу инструкций - его можно использовать толькоместно. По другому препараты серебра в педиатрии не используются. Есть такое весомое последствие при оральном использовании-накопление солей серебра в печени и медикаментозный гепатит, поэтому я не верю, что вашему ребенку БАД с серебром мог назначить педиатр. Уж извините. :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Повна
Детки: Дашуня та Богданчик

Очки репутации: 98
Биргит,Назначил не педиатр, а ЛОР.У нас просто сопельки не вытекают из носа,гундосим

[i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Inna81SH писал(а):
У нас просто сопельки не вытекают из носа,гундосим
для этих проблем существует ринофлуимуцил ;) . Колларгол сушит слизистую и не разжижает слизь, его назначают при обильной ринореи. БАД лор назначил пить внутрь? Колларгол можно капать или делать турунды в носик И ВСЕ на этом, это я как любитель фармакологии констатирую факт.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Повна
Детки: Дашуня та Богданчик

Очки репутации: 98
Биргит,назначил капать в нос по 2 капли 2 раза в день(раствор коллоидного серебра и сказала,что он продаётся только в 228 аптеке :vaco: .Просто у нас всегда сопли проблема №1 :-)

[i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко

СообщениеДобавлено: 26 май 2014 20:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев
Семья: Папа, мама, бейби
Детки: сынулька

Очки репутации: 4
Inna81SH, Посмотрите эту передачу, нам она помогла избавиться от постоянного насморка :tancy: http://video.komarovskiy.net/nasmork-i- ... -2010.html

А это про коллоидное серебро: "Коллоидное серебро. Не надо это пить. Не все то здорово, что серебрит". вот ссылочка http://lib.komarovskiy.net/kolloidnoe-s ... ko-vv.html

Заголовок сообщения: Профилактика болезней в саду
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 15:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: 3 и 16 лет

Очки репутации: 0
Привет форумчане. Что вы применяете для того что бы ребенок в саду не болел?
Мы столкнулись с проблемой что неделю ходим , потом 2 лечим простуду. И так не только мы.

Заголовок сообщения: Re: Что применяем что бы ребенок в саду не болел.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: дочь
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
мне иммунолог прописывал протефлазид по 2 капли 2 р. в день, мазала нос оксолинкой, папа с Магадана привез бальзам противопростудный. И ничего не помогло. Все равно заболели. Думаю, что это адаптация к детскому саду, коллективу и так должно быть.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 15:59 
Незнакомка/мец
Цитата

ну не все дети болеют...так как мы. Как заболели, ну ладно бы просто простуда, так нет обязательно что то экзотическое.
Типа парвовируса или герпесной ангины , .....

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 08:51 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Семья: любимая
Детки: есть

Очки репутации: 2
ой,больная тема...я уже врачей замучала вопросами , ну что же дать ребенку, чтобы меньше болел в саду??!!!врачи разделились на 2 категории: одни считают . что надо пичкать ребенка препаратами типа Респиброн,а другие считают. что все это пустышка и ничего вообще делать не надо,ребенок должен переболеть и адаптироваться в коллективе.Мы пропили витамины месяц,пропили бактерии,типа иммунитет идет из кишечника, мазала нос оксолинкой и давала Афлубин для профилактики, три дня проходили (по 2 часа )и все,темпа . сопли, которые до сих пор вылечить ни чем не можем,и такие сопли неизлечимые начались именно с сентября, как пошли в сад,такого не было никогда раньше.....Вот выписала врач еще один препарат Флувир,вроде безвредный(бактерии)пока не давала, там написано конечно просто супер,но как оно на самом деле....уже не верю не во что... :-(

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 10:25 
Незнакомка/мец
Цитата

Нам тут врач посоветовала лук с медом пить...взять большую луковицу порезать кусочками, залить 1 ст ложкой с горкой медом , дать потечь и этим соком поить минимум 2 раза в день, ничем не запивать.
Мы пока болели пили....болезнь легче прошла и быстрее. Пойдем в садик будем продолжать. сколько протянем без насморка напишу.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 20 дней
Детки: Евочка и Никитос
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 70
А нам педиатр сказала так - в 2 года еще слишком рано идти в садик. Потому что иммунная система еще не сформировалась. Физически ребенок просто не готов к таким нагрузкам. Поэтому от болезней никуда не денешься. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 10:53 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 6 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Я ничего из профилактических лекарств не даю (и считаю что если от них не вред, то пользы точно нет, проверено на себе)! Самое важное - это полноценное питание, и это не шутка.
Нужно что бы у организма была здоровая микрофлора и он занимался начинающимися заболеваниями, а не поддержанием организма в целом. Поэтому зимой усиленно тот же чеснок, лук, фрукты-овощи, мясо, кисломолочка, побольше пить - обмен водного баланса. От вирусов это не спасет, но сам период выздоровления будет значительно быстрее проходить. Это мое мнение. :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 11:16 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 28 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
JennyFox писал(а):
А нам педиатр сказала так - в 2 года еще слишком рано идти в садик. Потому что иммунная система еще не сформировалась. Физически ребенок просто не готов к таким нагрузкам. Поэтому от болезней никуда не денешься.

Нам тоже педиатр сказала -что с двух лет у ребенка идет спад иммунитета и если есть возможность у родителей ,то до 4 лет не стоит посещать Д,С. :dntknow:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 20 дней
Детки: Евочка и Никитос
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 70
diva, на счет питания прямо в точку! yesss
При консультации наш педиатр говорила, что в рационе ребенка ежедневно должно быть около 400-500 грамм молочных продуктов. 50 грамм - творог или сыр, одно яйцо, 2 раза в неделю рыба и так далее. Если питание нормальное. то и здоровье такое же yesss

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 11:26 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
JennyFox писал(а):
diva, на счет питания прямо в точку! yesss
При консультации наш педиатр говорила, что в рационе ребенка ежедневно должно быть около 400-500 грамм молочных продуктов. 50 грамм - творог или сыр, одно яйцо, 2 раза в неделю рыба и так далее. Если питание нормальное. то и здоровье такое же yesss

все это чудесно и правильно, но - во-первых, все это надо "засунуть" в ребенка (мамы нехочух простят мне такой нелицеприятный глагол и поймут), а во-вторых такой едой надо не сделать лишний вес ребенку. 500 грамм молочки я представляю с трудом. лук-чеснок - вообще никак, фрукты-овощи - почти никак не едятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.