смотрю в нете по другим опросникам Юля лидирует,причем нормально так отрывается от Порошенко даже! как люди ей верят
У меня бабушка тоже решила за неё голосовать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,ужас...у меня тоже есть пару знакомых, кто за нее она же явный зачинщик войны..неужели люди войны хотят?!
Ну до этого она за Порошка хотела голосовать. Ждать от бабушки, что она поддержит Яроша там, или Богомолец, и кто там еще популярный сейчас думаю не стоит. Спасибо ей уже на том, что после развала совка ни разу за коммунистов не голосовала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
она же явный зачинщик войны..неужели люди войны хотят
я до сих пор помню ужасную осень-зиму с Юлиными воплями, типа Щась наступет смертушка всея Украины от гриппа , хотя нет, не будет, я ж умная женщина - мы все школы и сады на карантин на два месяца, а лучше на три месяца закроем и покупаем всей стране по бешенной цене Тамифлю. А ничего так кто то заработал и отвлек страну от политических разборок...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит , не жила тогда в Украине, но вот в Турции от того гриппа умерло достаточное коло-во человек, в том числе и одна девочка из школы моей дочки. Учебно заведение тоже тут же закрыли на карантин и помню реальную панику.
Хорошо, те, кто будет голосовать за Ляшко, поделитесь соображениями, если можно. Не претензия, мне для собственных размышлений интересно. Вот победил Ляшко, он -президент. Он на заседаниях, советах, в ОНН и прочих уважаемых компаниях. Он там смотрится достойно, не пугает людей своей пламенностью? Или у него есть (?) стопоры и он все же понимает, что там так нельзя себя вести? Не будет ли он, так сказать, тапком по трибуне стучать, разгорячившись? Я сама пытаюсь понять. Мы же выбираем лицо страны, а не просто "за хорошего человека". Надо четко понимать, что, при хорошем раскладе, именно мы поставим на эту должность конкретного человека. Вот это мне не дает покоя.
Я очень долго думала, пересмотрела все дебаты. В этот раз очень тяжелый, даже еще как никогда ответственный выбор. И больше всего склоняюсь за Ляшко. На счет того как он будет выглядеть на заседаниях, в данный момент и в ДАННОЙ СИТУАЦИИ меня не очень волнует. Главное что он будет делать для страны и как будет нас выводить из этого состояния. Нам необходим НАЦИОНАЛЬНЫЙ лидер, думающий не о своих 30% бизнеса в России, а о том как остановить агрессию бывшей «братской» страны отхапавшей у нас часть территории. По моему мнению радикальные взгляды Ляшка позволят остановить развал страны. Мне импонирует его программа и многие взгляды совпадают, не скажу что на 100%, но из этого списка я считаю он самый достойный. Может и будет тапком стучать по трибуне, но для нашей страны сейчас нужна явная перемена власти. Толку от того, что Порошенко будет культурно себя вести и продолжать политику и действия Яныка?
Были размышления и по поводу Рабиновича, толково и правильно говорит, но он скорей всего хороший и хваткий бизнесмен, а не политик. ИМХО
В чём-то Вы безусловно правы. Например в том, что Ляшко решит вопрос с оккупацией Донбасса(не считаю, что Крым хоть кому-то по зубам сейчас) и что его радикальные взгляды помогут избежать развала страны. Тут я с Вами абсолютно солидарна. Но есть несколько НО: 1. Этот человек уж наверняка НЕ выведет страну из кризиса, т.к. минимум не имеет в этом опыта.
В этом аспекте доверяю только Порошенко. Он лучший из кризис-менеджеров среди кандидатов, а может и вовсе бизнесменов страны. 2. Если он будет "стучать тапком по трибуне" - это для нас как бы и приемлимо, но для ЕС врядли. А мы надеемся на союз с Европой. 3. Он не будет думать о своих 30% бизнеса в России, но что остановит его от создания оного? Пусть даже не в РФ. Считаю, что СЕЙЧАС человек не имеющий достатка вне политики не должен быть президентом. Да, я ЗА олигархов, но только потому, что время их требует. Сейчас страна на грани и ЕСЛИ будущий президент продолжит её развал, путём собственного обогащения - это будет конец. К тому же они уж точно должны знать, что делать с "упадком компании". По крайней мере, я в это искренне верю
Согласна, что четкая позиция Ляшка и Юли относительно неоглашенной войны с РФ достойна уважения. И догадываюсь, почему другие кандидаты воздерживаются от подобных высказваний, но всё же хотелось бы знать позицию каждого. И его план
ну почему вы думаете, что Ляшко будет себя вести также как и сейчас среди членов Ес, с другими президентами. да в конце концов-последний президент вообще был дебил полный. не знал, как по украински елка. вообще половины слов не знал и как-то же он общался за закрытыми дверями с представителями других стран. как?? когда он 2х слов связать не мог! этот реально умете разговаривать, и я не думаю, что он настолько дебил, чтобы на ту же Меркель орать и на выла её сажать ну у него имидж направленный на нас, мы такое любим и хаваем, но в другом обществе, среди других людей и он будет другим-ну мужик взрослый, все понимает. имидж его здесь катит, и он это понимает. и я более, чем уверена, что он не будет за круглым столом с представителями других стран стучать тапком.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, в том-то и дело, что если он перестанет себя так вести, будет более сдержанным и демократичным - то это тоже лицемерие как бы ведь он всем полюбился и запомнился именно радикальностью. Ну незнаю, тут спорить сложно, конечно. Он мне симпатичен, правда. Но я бы не хотела, чтобы такой двуликий, корыстный человек был нашим президентом. Пусть будет каким-то спикером или вицее-премьером. Чтоб окружающие не расслаблялись
Но есть несколько НО: 1. Этот человек уж наверняка НЕ выведет страну из кризиса, т.к. минимум не имеет в этом опыта.
а как президент будет выводить страну из кризиса со своими обрезанными полномочиями по новой конституции? я не про Ляшко сейчас, а вообще обо всех кандидатах. это задача премьера сейчас, а у нас уже есть на этой должности реальный кризис-менеджер.
Мое мнение - и слава Богу, Аллаху, Будде и Украине. Не дай бог у нас бы в эти дни появился "хороший" президент. Не дай бог, мы бы на него понадеялись как когда-то на Ющенко. Это хорошо, что президент плохой. Хорошо, потому что на него не будут надеяться, что "он за нас все порешает". Хорошо, потому что за его риторикой, действиями и командой будут следить очень пристально и с лицом собаки-подозреваки. Хорошо, потому что против него сразу, моментально, выстроится такая оппозиция, которую он не сможет игнорировать или посадить. Это уникальный подарок для Украины - выборы, на которых не за кого голосовать.