Девченки,хочу предложить вам СП женской одежды по ОЧЕНЬ приятным ценам. Сайт с продукцией tivardo.odessa.ua/catalog . Заходим,выбираем!!!!!!!!!!!!!!! Размерная сетка здесь tivardo.odessa.ua/news/9 В заказе пишем номер,размер,цена ( если есть).Если цены нет , я буду уточнять у менеджера ( товар постоянно обновляется, прайс не окнчательный). Орг.сбор 20 % Мин.сумма заказа 500 грн. Без предоплаты до 200 грн. Больше- предоплата 50 % Как только набираю, сразу заказываю. Раздачу назначу в удобное для всех время. Цены, конечно, ШАРОВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Прайс можно посмотреть здесь files.mail.ru/MUVCZW
Девченки я за день буду собирать вопросы, а на следующй день отвечать
Последний раз редактировалось kett 13 окт 2010 08:52, всего редактировалось 6 раз(а).
kett, пока не уверена из-за финансов, но буду следить за твоими сообщениями, когда будешь отправлять заказ....про расцветку ты не ответила, а размеры, как понимаю, есть?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)