mashakoc, здорово! люблю такие хвостатые вылазки а я смеюсь, Моняш наш так проникся купанием, что сейчас ищет воду везде и мчит на всех парах. При чем есть у нас в порту мелководье, лягушатник по-нашему, так вот за прогулку Моняш туда сбегает раза 2-3. При чем мчит из разных частей парка . вот нашему мальчишке годик был. я нагло стибрила идею Оли Правда мальчик сначала был в шоке от приглашения на кровать. А тут еще и еду дали. Он и есть боялся . Зато потом схомячил все и уходить не хотел
SolAlik, спасибо. Это мой котопес. Большой как пес, а ласковый как кот. Вчера сидел почти у меня на руках и балдел пока я его чесала за ушком и гладила
Лялечка, С Днем Вас!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! И нам 23 мая 2014г. - 1 год!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Время быстро пролетело!) Классные фотки!) Такой милашка! Мы своему по скромному подарили - большую косточку))) У нас тоже получается котопёс))) та же история с нежностью) Лабрадоры все купаться любят, наш тоже балдеет от воды)
Лялечка, с косточкой Моняшика! А где это в порту мелководье? Просто в последнее время, через день, ходим с Мелиссой в порт гулять. Вот если б еще там и поплавать, то вообще здорово было!
Просто в последнее время, через день, ходим с Мелиссой в порт гулять.
, о, надо пересекаться а мелко для купания возле Платинума. Если идти по низу, проходим Платинум, идем к забору порта. Там есть мусорные баки (около дорожки, что за Платинумом), так вот проходим их и и идем по дороге. Там есть углубление около забора. Так вот ежели присмотреться, там небольшой проход к воде. Там еще частенько рыбаки стоят. Но, там спуск - это плита под наклоном и иногда псам скользковато . а еще там вода не чистая и мо жет рыбешка дохлая плавать. Наши хвостатые вчера целой компанией купались и все по очереди пытались хоть лизнуть рыбешку, но мы присекали Если не найдете доступ, я в понедельник сделаю фотокарту и выложу
Лялечка, я за, что б пересекаться. А в какое время вечером гуляете? Я вначале так и подумала на лягушатник, который возле Платинума. Но знаю что там вода стоит и очень грязно, поэтому и переспросила.
это да , но моего лягушонка это не останавливает. сбегает окунуться постоянно . вчера залез таки в фонтан на 12 апреля
o-sunshine писал(а):
А в какое время вечером гуляете?
ой, ну в районе 6 вечера, плюс-минус. Я в личку телефон брошу, можно будет созвониться.
Мурррка, кстати, мы к вам сегодня планируем приехать. Прискакивайте . Правда я скорее всего буду своих козочек на площадках катать, но Моняха буде рад поскакать с Касом!
а кто? мальчик?девочка? возраст, кличка.... напишите о собаке, оставьте контакты, чтоб можно было связаться! вдруг к нам добежит.
у меня знакомые тоже на Великом Лугу потеряли лабрадора, может мы об одном и том же, окрас палевый, кличка Райт, есть клеймо, возраст точно не помню, около 5 лет, если кто-то увидит, сообщите, пожалуйста
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.