Голосовала. В вышиванках видела пару лет 50-ти, классные такие! Ни у кого не возникают мысли при просмотре результатов экзит-поллов, что и здесь всё купили?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Бабушка в 16 00 призналась, что голосовала за Порошка, а не за Юличку
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
результаты национальный экзит-полл Петр Порошенко - 55.9%
Юлия Тимошенко - 12,9%
Олег Ляшко - 8,0%
Анатолий Гриценко - 6,3%,
Сергей Тигипко - 4,7%
Михаил Добкин - 2,1%
вообще как-то слабо верится. да и не хочется верить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня на участке в комиссии все на украинском говорили и флаг красивенный над ними висел. Девочка, которая мне выдавала бланк, с желто-голубыми ленточками в косичках была. Голосовала в 11, очереди вообще не было.
А я верю. В течение дня общалась с друзьями, 90% голосовали за него. Родственники из Киева и Зап. Украины тоже за него. Мама не признается за кого голосовала. Я за Ляшка голосовала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 25 май 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
А я верю... муж, свекровь, почти все друзья и ВСЕ мои сотрудники за него голосовали.... я за Ляшко отдала голос, хотя изначально тоже хотела за Порошка
А по нашему экзит-полу лидирует Ляшко Очень интересно посмотреть какие области как голосовали. У меня абсолютно все за Порошенко голосовали, крутили у виска, когда говорила, что я за Рабиновича.
Последний раз редактировалось inn4ik 25 май 2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.